COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-14 空軍飛天了??

眼到手到哥 發表於 14-3-14 11:23
小眼眼怎不知道可以這樣插???

插獨顯後主板還能輸出???

開機 一般是按 Del 進入主機板 BIOS
找到顯示卡 設定 選擇 PCI/IGD
PCI/IGD 表示 同時啟用 PCI 獨立顯示卡 跟 IGD 主機板整合顯示功能

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 懂了~~ 太棒了~~

查看全部評分

selene 發表於 14-3-14 11:20
忽然發現 8690破了 ...

OK.. PChome24有..... 在這裡http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAC5G-A68251145
現在訂.. S大好像在新竹... 有機會下午就收到..........

http://ec1img.pchome.com.tw/pic/v1/data/item/201209/D/C/A/C/5/G/DCAC5G-A68251145000_504866c75a274

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
selene + 2 感謝分享
bighuang + 1 按一個讚

查看全部評分

今天死魚盤發生的時間特別早....
大家都有時間在這裡LDS
mewmi 發表於 14-3-14 11:24
好.. 沒問題.. 星期日早上我會到內湖民權星巴克....... 有須要來找我吧............
...

那間木造的 星巴克嗎??
這回看房子 有看到對面的一間
可惜太吵了
就在公車站牌邊

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-3-14 11:29
那間木造的 星巴克嗎??
這回看房子 有看到對面的一間
可惜太吵了

是的.. 就在那邊...
Acer兄.. 這週末我六日午後都有空... 你還有力氣我們兩個傷兵來拉網路嗎.........
下去吧 我的 8671 還沒抽單呢
在那邊等很久

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

@4.2買10......3.8買10..........
bighuang 發表於 14-3-14 11:16
CPU        Intel i3-4130 3.4G $3480
主機板        Asus H87M-PLUS (HDMI+VGA+DVI 可以同時接三台螢幕) $2790
顯示卡        EN ...

我在想的是不知道這樣的配備撐得住
同時開6個看盤軟體嗎?
快市的時候,資料同時擠進來,不知道稱不稱得住??
要開這樣多軟體~~4G的RAM好像太小氣了
至少也給他16吧,把所有的看盤軟體搬到RAM裡執行應該比較快
只是這樣就要記的買一台筆電來當下單用的
整體算一算好像不少錢
2萬電腦費(大約)+5000*6(螢幕)+筆電(2萬)
基本好像7萬起跳差不多.....

若是要分開買變成3台電腦
可能預算要上拉要9萬附近

真的是~~~豪華設備阿
如果到8671 也不錯
manhavecoco 發表於 14-3-14 11:26
版大住內湖喔

嗯.. 我台北有地方可以窩... 桃園也是.... 新竹也有..............
所以我常在這裡跑來跑去...............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 狠有福氣

查看全部評分

@3.2買10................3333333333
早上盤前規劃提過
昨天雞排大漲
可是只有一家買得比較激烈
之前囤了不少貨的某家
大概怕政府查價大隊吧
連續三天小幅調節

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 感謝分享

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-3-14 11:15
可是俺每天都有貢獻阿 也不會主動告知

謝謝版大 祝福

不止是你的营业员
台湾很多行业都是这样
很不积极
所以偶尔要上一上公司网站
到android play 转一转

大陆很多网站都设定消息推播功能
就是一有什么新的
就主动通知
很扰人
但是以行销精神来说
这就是积极推销

光是这方面的做事精神
就可以知道大陆为什么进步的那么快
mewmi 發表於 14-3-14 11:31
是的.. 就在那邊...
Acer兄.. 這週末我六日午後都有空... 你還有力氣我們兩個傷兵來拉網路嗎......... {: ...

周六早上去長庚回診
陪女兒參加附中科學班甄試
下午不知道會忙到幾點
網路真的很怕一拉斷線就糗了 XD
看到建商用的東西實在很沒有信心

閒人英郎 發表於 14-3-14 11:34
不止是你的营业员
台湾很多行业都是这样
很不积极

等過一陣子 再換掉