COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-14 空軍飛天了??

各位聽說過立體 3D 遊戲聯盟嗎(The Stereoscopic 3D Gaming Alliance)?如果沒有的話也沒關係,因為它現在已經正式進化為全新的「沉浸感技術聯盟」了(Immersive Technology Alliance)。在其成員名單中,我們看到了許多虛擬現實領域和遊戲界的大腕,像是 Technical Illusions(CastAR 背後的公司)、EA 還有近兩年非常火爆的 VR 新貴 Oculus VR。

基本上你能想到的名字都出現在了這個新組織之中,而且值得一提的是,還有 Epson、Panasonic 這樣的新來者。不過話說 Sony 還沒有加入,但可能再過不久情況便會有所改變。在下週的 GDC 2014 上「沉浸感技術聯盟」會首度亮相,我們屆時會第一時間為大家送上報導(其實各位肯定都想知道 Panasonic 在那裡幹嘛吧)。跳轉後可以看到一段沉浸感技術的示範。

http://chinese.engadget.com/2014 ... echnology-alliance/

可以去看看這則訊息

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sophie + 1 感謝分享

查看全部評分

銀行獨占金融業務 陳冲:台灣還能撐多久
總統府資政陳冲 昨天說,歐盟、美國及日本已開放「非銀行」經營匯兌業務,許多非金融業者也開始踏入匯兌與小額支付市場,「金融業務將不再由銀行獨占」趨勢已擋不住,他懷疑,台灣還能撐多久。

陳冲昨天以台灣金融的老議題與新面向為題,在金融研訓院發表專題演講;他說,美國早開放非銀行可承做匯款業務,美國的西聯匯款原本只經營電報業務,都快破產了,卻因為改做匯款,成功轉型。
~~~~~~~~~~`
selene 發表於 14-3-14 10:09

沒關係.. 燈也有不亮的時候...............
Sandy.wanwan 發表於 14-3-14 09:52
等我去打完玻尿酸.. 再整形一下..
因為不想嚇死大家!!!

ㄣ...
來這邊好處多多...
尤其是可以請教超級美少女...
她作單一流而且美顏有方喔???

評分

sophie + 1 真的嗎?

查看全部評分

Rocking 發表於 14-3-14 09:56
目前我有3個就夠了阿

但..............現實是殘忍的

我也是有這樣的貪念...
我想有6個螢幕,與A大一樣喔...

可是我的朋友都以買PC就不幫我維護要脅我... 我要6個螢幕就得要買6台17"筆電..
Sandy.wanwan 發表於 14-3-14 10:13
我也是有這樣的貪念...
我想有6個螢幕,與A大一樣喔...

那你應該知道A大的近況吧..... 以你VIP的地位... 應該可以拿到他豪宅專用操盤系統............

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

我已經不操舊業了...
8690殺不下去  就會變成支撐  沒得玩了
selene 發表於 14-3-14 10:23
8690殺不下去  就會變成支撐  沒得玩了

快殺阿...
2330 賣的不夠多..
sophie 發表於 14-3-14 10:04
其實真的有想到妳也~~~~~~~

逛街看到鞋子時~!

本店規定:

美女穿迷你裙買鞋,由五帥哥提供試鞋服務。(含免費按摩)~

評分

sophie + 1 哇!

查看全部評分

五分熟 發表於 14-3-14 10:12
ㄣ...
來這邊好處多多...
尤其是可以請教超級美少女...

超級美少女是... ?

好像有聽A大提及過... 不知是否同一人.. ?

Sandy.wanwan 發表於 14-3-14 10:25
超級美少女是... ?

好像有聽A大提及過... 不知是否同一人.. ?

妳如果跟A大問不到明牌,
可以選擇跟美少女的單.

要6螢幕應該對各位大大來說很簡單吧!

1萬有找的主機,應該可以給你接2螢幕,
所以電腦主機3台,就可以達成6螢幕,
加上6台21.5吋的螢幕不就達成了。

大概4萬多就可以解決了吧!
看看有沒有機會 -1
派一空軍弟兄助攻....