COCO研究院

樓主: 靈光波動

20140113~20140117 有空來聊聊外期

超級美少女 發表於 14-1-18 20:58
基本上現在用費氏比較多~~~~

你什麼時侯要教我二招,不然我很難融入你的方式。
生猛海鮮 發表於 14-1-18 21:03
你什麼時侯要教我二招,不然我很難融入你的方式。

也沒有啥進步,就這2個下去變化而已~
最近發現,如果搭配一下時間變數,可能比較不會有看到黑影就開槍的狀況。

http://www.coco-in.net/thread-29268-1-1.html

超級美少女 發表於 14-1-18 21:41
也沒有啥進步,就這2個下去變化而已~
最近發現,如果搭配一下時間變數,可能比較不會有看到黑影就開槍的狀 ...

這招太深了,我學不來。
問一下看盤的硬體問題。
如果硬碟只用單顆SSD  64G的話,還是用128G會較快。會不會比傳統的500G有差,因為我看我的硬碟容量全部才裝不到30G,另一台也差不多,因為電腦只用在看盤為主。所以用不到大容量。
CPU用4核機跟六核.八核有差嗎,我看資料是說軟體大部份都是單核在跑為主。(我的是凱基跟康和)。我也不知道這二家是用幾個核心在處理的。...
以上是針對看盤用的問題,想用較低溫的CPU。請懂硬體的同仁替我解答一下。因為準備要淘汰一台了。感恩。
生猛海鮮 發表於 14-1-18 22:14
問一下看盤的硬體問題。
如果硬碟只用單顆SSD  64G的話,還是用128G會較快。會不會比傳統的500G有差,因為 ...

SSD的比較貴,看盤的話我覺得不用買太好的
還是買傳統的就好了,便宜又大碗
你可能會覺得空間剩很多沒用到,很浪費
但買了效能比較好的SDD硬碟,看盤卻沒太大的差異
這樣我想會更浪費

CPU的話4核就嚇嚇叫了
我現在用的4核的,同時開四個看盤軟體,還開Excel

看盤用的電腦,我想隨便買都很夠用
重點是要穩定,看到一半當掉或出問題
這樣應該會比較幹,尤其是有單的時候吧,呵呵

生猛海鮮 發表於 14-1-18 22:14
問一下看盤的硬體問題。
如果硬碟只用單顆SSD  64G的話,還是用128G會較快。會不會比傳統的500G有差,因為 ...

SSD 正常開機約30秒到WINDOW,傳統硬碟約90秒
RAM 4G會吃掉硬碟約7G,RAM 8G會吃掉12G,RAM 16G會吃掉28G
加裝RAMDISK 及MC 容量還要另外加
軟體沒註明64的都是單核的
另外SSD 讀寫有使用次數的限制10萬次超過易掛
小弟的主機約在6個月前組的,大概是這樣