COCO研究院

樓主: 靈光波動

20140113~20140117 有空來聊聊外期

靈光波動 發表於 14-1-17 23:56
感謝~  我還以為有收手續費就沒點差
我的點差42  真大

那個點差是市場造成的 不是broker加上去的 ECN其實也是有機會無點差的 不過 那個沒差
成本就差不多一個點吧 這樣應該算很低囉

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 感謝分享

查看全部評分

太兇了~ 吃竹筍
空手
US30衝,連帶oil也衝一點
我風扇又狂轉一番
差不多了,明天要早起
大家晚安

下星期再測
空平翻多,,衝啦~

靈光波動 發表於 14-1-18 00:29
差不多了,明天要早起
大家晚安

不要睡,,這裡可能是轉折點~
超級美少女 發表於 14-1-18 00:41
空平翻多,,衝啦~

拼  眠工  ?!  
兩年前的戰友   好像剩沒有幾個了.  看來都已經賺飽飽了   
真懷念     鹹鳥與飛魚     

lucas 發表於 14-1-18 00:47
拼  眠工  ?!  
兩年前的戰友   好像剩沒有幾個了.  看來都已經賺飽飽了   
真懷念     鹹鳥與 ...

你沒看到白天被電的

sshot-48.png ..來去睡
超級美少女 發表於 14-1-18 00:50
你沒看到白天被電的

..來去睡

這摸喜歡玩轉折?

我是沒做過外期啦   但我會在

交叉點的地方    如果  綠點不破  過交叉點後   拉回做多
                       如果  紅點不破  過交叉點後   漲上去   做空
                       如果   都破   破綠  作多  但破綠不可破錢低  (交叉點前上升趨與k線低點的最後的  交叉點)  
                                          破紅  作空  但破紅不可破錢高  (交叉點前下降趨與k線高點的最後的  交叉點)
                                          以上以離  最近  交叉點的破點  為多空依據

如果都不破      做什麼知道嗎       去作 夢h覺   ....

停損點呢?!    交叉點前上升趨  or  下降趨   與k線的最後的  交叉點
這樣  才能貫策反指標的 轉折88操單法      

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
0204 + 2 感謝分享,有空多來坐坐喔
靈光波動 + 1 感謝分享

查看全部評分

lucas 發表於 14-1-18 01:13
這摸喜歡玩轉折?

我是沒做過外期啦   但我會在

會長終於端出好菜...............

我太早進場了~~.........

黑豬後的走勢 sshot-1.png

下週歐元策略(黑豬鹹魚
豬牛羊魚又來了,我又開始看不懂了
生猛海鮮 發表於 14-1-18 12:18
豬牛羊魚又來了,我又開始看不懂了

現在比較難旳是,時間

超級美少女 發表於 14-1-18 14:16
現在比較難旳是,時間

你指標太多啦    請認明   "反"  字標章  
協會認證的    "反" 指標

lucas 發表於 14-1-18 19:56
你指標太多啦    請認明   "反"  字標章