COCO研究院

樓主: 靈光波動

20140113~20140117 有空來聊聊外期

0204 發表於 14-1-16 13:54
快過年了。  加油!

哀~抱不住. JP震太久手癢出掉>.<  現再看只能
多澳紐都死
本來停損停利都設好好,手賤手動平倉,最後只賺3.28  usd

見鬼了。。歐元變黑豬~

這下不知道底部在哪裡了

深喉嚨

在13625間遊走時.....空下去~~~天阿~~馬上往上一直噴~~~
靠.....我死囉......還好第2個頭比較低~~沒停損
來個回馬槍...往下重重的一跳.....13621我補了...
收工~~來睏.....
希望大家賺到錢錢~~~^^
話說~~美少女有停損嗎?
payton01 發表於 14-1-16 23:28
在13625間遊走時.....空下去~~~天阿~~馬上往上一直噴~~~
靠.....我死囉......還好第2個頭比較低~~沒停損
來 ...

我三口組被砍殺,只空到一口回來~

超級美少女 發表於 14-1-16 23:20
見鬼了。。歐元變黑豬~

現再看了氣死, 剛有空, 吃竹筍
發ㄎ!!     現再再看竟然破下去
3633空3645損.   633是要等600竟然

蝦密, 為何盤中天然氣會跳空 盤中ㄟˋ
靈光波動 發表於 14-1-16 23:32
現再看了氣死, 剛有空, 吃竹筍
發ㄎ!!     現再再看竟然破下去
3633空3645損.   633是要等600竟 ...

凹很久說~~~~~~~

超級美少女 發表於 14-1-16 23:35
凹很久說~~~~~~~

哇咧  
別學我凹單啦

把你那光屁股神童請出來幫忙賺啦
靈光波動 發表於 14-1-16 23:39
哇咧  
別學我凹單啦

在玩神偷奶爸的 app,,,,,,,,,,,,,,, 靠,超厲害的

沒空理我
生猛海鮮 發表於 14-1-16 18:50
請問mt4怎麼回補歷史資料。怎麼我打開黃金跟石油的月線都沒幾根k啊。

我的只能回補2048筆資料.
如果貨幣的話在網路上可以找到歷史資料.
不過我不知道不同broker是不是資料差異頗大

其他商品原油啊,us30這種的我沒找到歷史資料
大大如果有找到再告知一下

我只找到類似這種的,主要都是貨幣類.裡面有黃金,提供給您
http://www.forextester.com/data/datasources.html
超級美少女 發表於 14-1-16 23:40
在玩神偷奶爸的 app,,,,,,,,,,,,,,, 靠,超厲害的

沒空理我

阿咧~ 幾點了, 不用上課喔
以前聽廣播說小孩子早睡早起才會長高一點
那個案例是說從小2個小孩到國中,家長要求每天都9點上床
然後2個小孩都長滿高的.
有小孩的可以注意一下,作息還是別跟大人一樣亂才好

像我都是半夜聽到有人去上廁所趕快把電燈關掉假睡
靈光波動 發表於 14-1-16 23:45
阿咧~ 幾點了, 不用上課喔
以前聽廣播說小孩子早睡早起才會長高一點
那個案例是說從小2個小孩到國中,家 ...

加空一口黃金看看~~ stop 1244.44

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 太強了, 果然心臟強

查看全部評分

us30是不是要落賽了
我錯賽阿~~~多補一口多單~~13620的多單~~
還沒補~~~幫我瞧瞧會不會有機會漲回來~~= =
悶到了~~靠

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 這....我錯單就砍了.我覺得回來沒那麼快耶!.

查看全部評分

payton01 發表於 14-1-17 00:02
我錯賽阿~~~多補一口多單~~13620的多單~~
還沒補~~~幫我瞧瞧會不會有機會漲回來~~= =
悶到了~~靠 ...

因為我記得我補一口~但沒有下單的聲音才又補第二口
看沒平倉數去睡覺~~
想想再確認一下好了
就還有一口沒平倉~~~所以~~悶暴了
各位前輩,這麼晚了,還在繼續奮鬥,佩服!佩服!