COCO研究院

樓主: 靈光波動

20140113~20140117 有空來聊聊外期

靈光波動 發表於 14-1-17 22:01
附上了我抓到的
回測這件事情對我來說太沉重了,尤其是未來指標.
光用看的就很爽了,根本就是100 ...

會飄才是未來阿 哈哈

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 沒有原始碼,只有"解"開過的.

查看全部評分

bb2260 發表於 14-1-17 22:02
會飄才是未來阿 哈哈

所以剛剛附件趕快去加了註解  "敢用得自己小心"
現在再考慮要不要拿掉或是收費以免害人
靈光波動 發表於 14-1-17 22:04
所以剛剛附件趕快去加了註解  "敢用得自己小心"
現在再考慮要不要拿掉或是收費以免害人
...

這很像我之前用的會自我修正的通道線

沒差吧 都有註明了
bb2260 發表於 14-1-17 22:07
這很像我之前用的會自我修正的通道線

沒差吧 都有註明了

太厲害了,光看圖就知道
真的是沒錯, 通道很美, 後來才發現那通道也會飄

今天我看黃金就是看那通道上下.
上下當作逆勢的進場點, 停損看個人設定了.
他的EA是跑裡面的小通道.
早上再try是一直下單有問題.

晚上的英鎊如果用這通道是無解的 =.=
直接秒殺
靈光波動 發表於 14-1-17 22:11
太厲害了,光看圖就知道
真的是沒錯, 通道很美, 後來才發現那通道也會飄

哈 我指標玩很多 520FX的指標又幾乎都是國外的

很多市售或是社團在用的獨家指標 我都大概知道知道是用什麼原理寫的

依我之前用那通道指標的經驗 不要做逆勢 會很慘
你要把他當成是順勢指標 因為他跟隨趨勢時 不會飄

會飄都是趨勢改變時 他必須回頭修正自己 這時候就會飄了
靈光波動 發表於 14-1-17 21:27
破了
等你的5x來

黃金在這裡~~~~~~

不怕死的,偶又來了~~

超級美少女 發表於 14-1-17 22:34
不怕死的,偶又來了~~

剛回頭去看,訊號應該再48以上空. 但是呢....我又沒做到了

今天3x~4x區間有了,我竟然都沒做

奇怪看到這圖  害我熊熊想起虎大

bb2260 發表於 14-1-17 22:19
哈 我指標玩很多 520FX的指標又幾乎都是國外的

很多市售或是社團在用的獨家指標 我都大概知道知道是用 ...

我傳的那套指標應該是阿六寫的
因為裡面有中文字.
當然囉, 簡中在我電腦會亂碼,  變殘字
當然想辦法變一下我看得懂得.

感謝, 第一次拿到用眼睛看我馬上就覺得自己錯了,順勢紅綠要分
但幾天測下來才發現,剛剛紅色(做多趨勢), 可能瞬殺從通道上緣殺到下緣就變綠色區塊

不過還再try啦 . 同一個系統, 每個人想法用法都不同. 今天拿去看HK40根本就爆掉
波動只要一大就容易死.  還得看看想想怎麼try.
他的EA先能動. 我看跑一陣子,績效怎樣,到時後再來跟單
如果他的績效差,當然想辦法跟反向單.  
. 想想,說說. 還是要時間試.
這通道再盤整很好用,不過一個爆衝死的快.   背後M2加減看看可以幫忙的.
感謝囉
靈光波動 發表於 14-1-17 22:45
我傳的那套指標應該是阿六寫的
因為裡面有中文字.
當然囉, 簡中在我電腦會亂碼,  變殘字

光測EA我就開了數個視窗. 主要貨幣對全開.US_oil. US30,HK40,XAUD, US_NATG
全部都拿來測

有點累.視窗切來切去.快手殘了
靈光波動 發表於 14-1-17 22:39
剛回頭去看,訊號應該再48以上空. 但是呢....我又沒做到了

今天3x~4x區間有了,我竟然都沒做{:4_ ...

黃金是黑鳥1號

還有機會呈現雙峰型態,1250.9怕你空不下手
很可怕的~
靈光波動 發表於 14-1-17 22:48
光測EA我就開了數個視窗. 主要貨幣對全開.US_oil. US30,HK40,XAUD, US_NATG
全部都拿來測

你剛剛給我的有EA?

我想看看未來指標怎麼用EA來寫 好奇
bb2260 發表於 14-1-17 23:01
你剛剛給我的有EA?

我想看看未來指標怎麼用EA來寫 好奇

有耶,名稱寫EA的那個
"MHDMT_EA"

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bb2260 + 2 眼殘 哈 感謝分享

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-1-17 22:49
黃金是黑鳥1號

我剛看我demo帳號不知到啥時給我亂空的,就空再50
害我很想等50只是不敢跟你說
本來剛剛48就想衝了

阿~~~  我切視窗切來切去來不及下

不追了

其實剛看us30和黑心油都有機會空的.