COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-12-16~2013-12-20 X'Mas

Euro ....Buy ~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
靈光波動 + 2 太強了,感謝分享,美大回來了,ㄎㄎ.

查看全部評分

mt4功能很多但也不太會用 哈哈
剛剛再找 "光標" 不知道弄了什麼畫面上出不來 就爬一下谷哥

--->  "十字光標",可以點擊鼠標中鍵或Ctrl+F。

原來功能這麼多 http://articles.mql4.com/cn/540

另一個一直想知道的功能 ,就是出入位置 竟然也有
"在圖表中可以顯示平倉和刪除掛單。"   這可以在套用真倉/模擬 檢討

不知道各位對於模擬下單有啥建議?
靈光波動 發表於 13-12-21 12:26
剛剛再找 "光標" 不知道弄了什麼畫面上出不來 就爬一下谷哥

原來結果是這樣
想當初原來我也有空再1.38喔

靈光波動 發表於 13-12-21 14:01
原來結果是這樣
想當初原來我也有空再1.38喔

黑心油都是1手1手沒辦法有0.01手  所以下的少, 但是損的單位就比較大

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bb2260 + 1 如果覺得風險太大 那就只作普通的貨幣兌就.

查看全部評分

靈光波動 發表於 13-12-21 12:26

模擬倉就是練技術的地方而已

至於心理層面 還是要真倉練習

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 看起來模擬如果練熟了可以多少減少一點心理.

查看全部評分

靈光波動 發表於 13-12-21 14:05
黑心油都是1手1手沒辦法有0.01手  所以下的少, 但是損的單位就比較大 ...

如果覺得風險太大 那就做一般貨幣兌就好了
何必把自己逼死

等一般的都做的順了 錢也多了 再去挑戰這種就可以了
bb2260 發表於 13-12-21 14:11
如果覺得風險太大 那就做一般貨幣兌就好了
何必把自己逼死

我............ 上了梁山之後才知道超過108條好漢,太多了,我肉腳沒地方站
但是上梁山的時候忘記帶麵包了, 沿路沒有麵包削可以回去

"等一般的都做的順了 錢也多了 再去挑戰這種就可以了 "
也是啦, 加油

美國30年債券今天出現烏龍指

bacardi 發表於 13-12-23 17:50
美國30年債券今天出現烏龍指

哇嗚~~~~~沖天炮