COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-12-16~2013-12-20 X'Mas

MT4開發商跟zulu槓上了 哈
看來zulu要倒大霉了
bb2260 發表於 13-12-20 16:51
MT4開發商跟zulu槓上了 哈
看來zulu要倒大霉了

請問現在US_NATG 在1h發生背離
Hidden Stochastics bullish divergence on
請問這是什麼背離? 不太懂, 他圖中好像也沒標示, 但alert有跳出
manhavecoco 發表於 13-12-20 16:47
真希望黃金能漲阿

虎爺買黃金存摺嗎?  這麼希望他漲喔

manhavecoco 發表於 13-12-20 16:48
歐元體質弱些

虎爺還能知道歐元體質喔?
那要怎樣改體質

靈光波動 發表於 13-12-20 16:59
虎爺買黃金存摺嗎?  這麼希望他漲喔

...

只是試試 意念能不能激化走勢
靈光波動 發表於 13-12-20 17:02
虎爺還能知道歐元體質喔?
那要怎樣改體質

歐元快要改變體質了 真的是童言童語
manhavecoco 發表於 13-12-20 17:02
只是試試 意念能不能激化走勢

那請幫忙幫站上有虧錢的戰友們 , 激化一下, 讓各位錢包滿滿

靈光波動 發表於 13-12-20 17:04
那請幫忙幫站上有虧錢的戰友們 , 激化一下, 讓各位錢包滿滿
{:4_154: ...

關於這一點 這就真的愛莫能助了 俺事了好多次 都錯賽

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 你有一次噴很大耶, 其他小筍應該可以吃得過.

查看全部評分

靈光波動 發表於 13-12-20 17:04
{:4_154: ...

看誰關係比較好,請賭聖來搓牌囉

大蝦 發表於 13-12-20 17:27
看誰關係比較好,請賭聖來搓牌囉

你可以看穿結果然後直接我告訴我
靈光波動 發表於 13-12-20 17:33

然後送你一個美女

靈光波動 發表於 13-12-20 17:33

上次不是已經有說了嗎

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 感謝分享,期貨還沒破差不到10點ㄌ..

查看全部評分

靈光波動 發表於 13-12-20 16:58
請問現在US_NATG 在1h發生背離
Hidden Stochastics bullish divergence on
請問這是什麼背離? 不太懂,  ...

http://www.tradeforextrading.com/index.php/hidden-divergence

這邊有解釋喔 雖然是英文的 不過看圖就好XDDD

bb2260 發表於 13-12-20 18:44
http://www.tradeforextrading.com/index.php/hidden-divergence

這邊有解釋喔 雖然是英文的 不過看圖就 ...

感謝~我再看看黑溪蝦密會
天氣冷颼颼, 行情也是冷冰冰, 不知道是不是因為外國人要過節所以都冷清