COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-12-16~2013-12-20 X'Mas

今天改了一個背離指標+我要的kd
網路上抓一個kd背離指標
網路上抓一個kdj指標
而這個kd背離指標不是我要的公式算法, kdj指標裡面才是
搞好久,今天終於合併, 主要是放在60k,30k當發生背離發簡訊通知我
雖然可能電腦算的背離不準確,不過至少可以通知我就不用一直盯著

背離KDJ-3kdj.mq4 -->裡面會發通知. 還在測試
3KDJ.mq4是我拿來引用的指標

終於有一咪咪了解iCustom是做啥的
還是bb大利害

目前bug是
1.不能修改參數 kd的933
2.送訊息會連續送所以設定15分鐘一次  >.<
靈光波動 發表於 13-12-19 20:45
今天改了一個背離指標+我要的kd
網路上抓一個kd背離指標
網路上抓一個kdj指標

KD背離那個我有說 不過公是不是你要的 哈哈
你的bug是啥 要不要PO上來 可以幫你看看 順便交流交流
歐韓吉 發表於 13-12-16 19:03
歐元約當滿足1:1

歐元雖以快市方式臨壓滿足(與預期略低一點點)
但也相差不遠
不管如何 這區域作多就有點危險
價格如果突破綠色線就有機會再度測上方線(日K高點有突破 測的機會不小 但波段策略上仍應 居高臨危以對。

黃金的個人看法

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
做個好人 + 1 我有個朋友 也跟我說他看黃今看到破1千!.
bb2260 + 1 感謝分享 黃金太恐怖了

查看全部評分

今天做趨勢因該很順手
感覺有點變化...先袖手旁觀去
bb2260 發表於 13-12-19 21:41
KD背離那個我有說 不過公是不是你要的 哈哈
你的bug是啥 要不要PO上來 可以幫你看看 順便交流交流{:7_450 ...

2.送訊息會連續送所以設定15分鐘一次 <-----這個還沒改好

不過又發現別的問題
這個背離不完全達到我想要的. 這問題比較大了

indicators.7z

3.42 KB, 下載次數: 189

歐韓吉 發表於 13-12-19 22:16
歐元雖以快市方式臨壓滿足(與預期略低一點點)
但也相差不遠
不管如何 這區域作多就有點危險

這還是我第一個看到估1000以下的
期待ing
靈光波動 發表於 13-12-19 23:51
2.送訊息會連續送所以設定15分鐘一次

夭壽喔 怎麼都是破解碼~~~~哈哈 這會看到眼花啦

bb2260 發表於 13-12-20 00:19
夭壽喔 怎麼都是破解碼~~~~哈哈 這會看到眼花啦

阿都是 阿六那邊抓的啊, 所以大部分都是這種   
狂加無敵的 Print
我只會Print啦

感謝啦, 明天再來 "踹踹係"(try try see )

有被老師糾正過, 正確應該是 try again 喔(試試看的英文)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bb2260 + 1 傳給你正常版了 呵呵

查看全部評分

靈光波動 發表於 13-12-20 00:31
阿都是 阿六那邊抓的啊, 所以大部分都是這種   
狂加無敵的 Print
我只會Print啦

bb大真是太強了, 這版比較優
不過還是等明天觀察吧.
大家晚安

indicators.7z

18.26 KB, 下載次數: 264

評分

bb2260 + 1 好多視窗 哈哈

查看全部評分

今天也是跟著趨勢走...

小弟的見解...
歐元偏空方型態 黃金和澳幣突破低點 破底就在跟著走
走到哪打到哪...

方向不明就綁手觀看 風險控管 風險控管

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
靈光波動 + 1 太強了
manhavecoco + 1 太強了 感謝分享

查看全部評分

歐元又下去了
manhavecoco 發表於 13-12-20 13:30
歐元又下去了

全部都下去了~~

評分

manhavecoco + 1 過年難過了

查看全部評分

真希望黃金能漲
真希望黃金能漲阿
歐元體質弱些