COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-12-16~2013-12-20 X'Mas

bb2260 發表於 13-12-19 08:10
老實說 快市盯不了盤 因為那幾個bar真的在幾秒鐘就會出現

如果電腦lag一下 黑黑 他們是一起出現的{:4_1 ...

這麼重要的報告!
bb大是做大事業的

太極+十字 真是太猛了, 你還真多圖案.  這樣不是已經很美了.
要不要把萬(卍)字加進去     

恭喜系統越來越棒
超級美少女 發表於 13-12-19 08:12
昨天很早就睡了,,大行情~~~

那個3點的行情做不到啦
最近你沒派那個等著洗澡的小孩出來幫忙賺錢喔
超級美少女 發表於 13-12-19 08:12
昨天很早就睡了,,大行情~~~

我沒睡 不過我也沒做到 太累了~~~
靈光波動 發表於 13-12-19 08:16
這麼重要的報告!
bb大是做大事業的

哈哈 那只是混吃等死而已 我的興趣還是在開發交易系統上的

卍字嗎 哈 要看看MT4裡面有沒有

我還有空軍沒派出來轟炸一下

指標目前還有一點小bug啦 像是多重訊號

想要走單邊的時候 就只有源頭出現訊號就好 其於沿路最好不要出現

這樣看了會很想加碼 但 他偏偏不是加碼策略

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 太強了, EA達人,ㄎㄎ

查看全部評分

歐元藏水咪

黃金 歐元 澳幣 拉高就空~ 趨勢偏哪就做到哪
突破突破

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
靈光波動 + 1 太強了
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

靈光波動 發表於 13-12-19 08:17
那個3點的行情做不到啦
最近你沒派那個等著洗澡的小孩出來幫忙賺錢喔
...

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
帥到有罪 + 2 很刺激 不像台只期 @@"
bb2260 + 1 太強了
靈光波動 + 1 感謝分享,原來你昨晚是躺著賺喔,>.<.
做個好人 + 1 一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-12-19 10:17

賺翻了~~~~~~~~~~~~~~
哇 歐元一直下潛
manhavecoco 發表於 13-12-19 11:01
哇 歐元一直下潛

虎爺緊追在後難怪

評分

manhavecoco + 1 午安 ^^

查看全部評分

bb2260 發表於 13-12-19 08:37
哈哈 那只是混吃等死而已 我的興趣還是在開發交易系統上的

卍字嗎 哈 要看看MT4裡面有沒有 {:4 ...

http://tw.myblog.yahoo.com/Blue-Speculator/archive?l=f&id=7
這邊你有去過吧?   
雅虎快關了,不少東西不知道以後去哪找了, 可惜不能把雅虎整個砍下來,不然還有點想

http://www.activetradermag.com/index.php/c/Strategy_code
http://www.adaptrade.com/BreakoutFutures/Downloads.htm

歐元快要拉過平盤 ????
黃金也很強
超級美少女 發表於 13-12-17 16:46
黃金看起來不太妙~

好慘的黃金~~~

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1
靈光波動 + 1 太強了
manhavecoco + 1 對阿 一路下去

查看全部評分

靈光波動 發表於 13-12-19 13:46
http://tw.myblog.yahoo.com/Blue-Speculator/archive?l=f&id=7
這邊你有去過吧?   
雅虎快關了,不少東 ...

有阿 幾年前開始完TS時 他就很有名了 我記得他好像有轉移陣地 只是我忘了去哪了

不過 我的書籤裡還有一綱子的地方可以逛

要資源的話也是一狗票的多

有機會的話可以交流交流

評分

靈光波動 + 1 太強了, 我看到easylang就頭大,mt4的也有點.

查看全部評分