COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-12-02~ 2013-12-06 黑鳥 vs 鹹魚大亂鬥

生猛海鮮 發表於 13-12-7 21:09
請問0204大,這個kd指標的檔案要去那理下載?

296樓那張圖不是MT4軟體的.

附上我網路上找的MT4- kdj. 我把j拿掉. 源始mq4你可以自己改.
網路找 三線KDJ 也可以
副圖才是MT4的樣子.  如果要改美美的可能要找bb大幫忙. 這我肉腳

三線KDJ.zip

1.28 KB, 下載次數: 2

售價: 1 金錢  [記錄]

0204 發表於 13-12-7 21:53

附上我網路上找的MT4- kdj. 我把j拿掉. 源始mq4你可以自己改.

官網就有囉
http://codebase.mql4.com/2907

通常要指標上超過某level然後有不同顏色 可以試著搜尋XXX with color (XXX=原指標名稱)

這樣大部分都可以找到人家寫好的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
0204 + 2 太強了

查看全部評分

bb2260 發表於 13-12-7 22:11
官網就有囉
http://codebase.mql4.com/2907

謝謝,很想用。可是看不懂english
0204 發表於 13-12-7 21:53

感恩咧                                   .
生猛海鮮 發表於 13-12-7 21:09
請問0204大,這個kd指標的檔案要去那理下載?

對了,忘了說, 如果算法要和我的圖類似請用271樓的指標
如果只是要顏色就參考bb大的吧
生猛海鮮 發表於 13-12-7 22:25
謝謝,很想用。可是看不懂english

簡中 http://codebase.mql4.com/cn/2924

那英文案下 cn 就有簡中了

0204 發表於 13-12-7 22:28
簡中 http://codebase.mql4.com/cn/2924

那英文案下 cn 就有簡中了

感恩咧,原來如此。
請問mq4是代表什麼?是mt4的question嗎?專解mt4的疑難雜症嗎。
   0204及bb大. 二位都對mt4的指標有自行編寫的能力嗎。
生猛海鮮 發表於 13-12-7 22:40
感恩咧,原來如此。
請問mq4是代表什麼?是mt4的question嗎?專解mt4的疑難雜症嗎。
   0204及bb大. 二位 ...

那個網址是官方論壇

寫指標的話 基本的都OK
生猛海鮮 發表於 13-12-7 22:40
感恩咧,原來如此。
   0204及bb大. 二位 ...

沒有, 我只有下載能力值
編寫能力值0.01  (總分1000)
mq4源始碼 是你丟到  目錄下可以修改的檔案
MT4目錄\experts\indicators\
如果你拿到ex4檔案是不能改的, 沒有原始碼

0204 發表於 13-12-7 22:46
編寫能力值0.1

mq4不只是mt4內指標的原始碼 也是EA或是script的原始碼
0204 發表於 13-12-7 22:46
編寫能力值0.01  (總分1000)

原來是安咧。了解了解。
bb2260 發表於 13-12-7 22:48
mq4不只是mt4內指標的原始碼 也是EA或是script的原始碼

其實我一直不知道拿到mq4後,沒寫是EA還是script的話
我會直接丟到 \experts\indicators下面去
到現在我還分不清楚EA,script差異

0204 發表於 13-12-7 22:57
其實我一直不知道拿到mq4後,沒寫是EA還是script的話
我會直接丟到 \experts\indicators下面去
到現在我還 ...

一種方法是打開來看 ea通常有下單語法

另一種是 三個資料夾都丟進去 然後打開MT4看看哪個可以用

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
0204 + 1 太強了

查看全部評分

bb2260 發表於 13-12-7 22:46
那個網址是官方論壇

寫指標的話 基本的都OK

麻煩寫個賠錢的系統來用用看