COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-12-02~ 2013-12-06 黑鳥 vs 鹹魚大亂鬥

朵莉 發表於 13-12-6 17:32
非農日

歐元目標78.6%處為1.3722

...............................................................................
阿廟 發表於 13-12-6 17:55
大大是指哪一個社團???
小弟似乎沒看到你說的
小弟只有參考動能

FB上打外匯MT4XXXXX就有了

我知道他們子社團超多(據說是同一個網賺團體) 有些好像只有提供海盜船 沒有回力鏢

不過還好你沒去有迴力標那個 那個超黑的

跟股市老師一樣 只PO賺的部分 不PO爆倉的部分 哈哈
bb2260 發表於 13-12-6 17:58
FB上打外匯MT4XXXXX就有了

我知道他們子社團超多(據說是同一個網賺團體) 有些好像只有提供海盜船 沒有回 ...

恩恩
多謝大大指點~~
沒甚興趣玩FB..所以也沒加入甚麼社團
玩FB之類的社群網站..小弟的觀念是..自己花時間在幫別人賺錢
多花點時間念經..消災滅罪增福報才是真的

阿廟 發表於 13-12-6 18:03
恩恩
多謝大大指點~~
沒甚興趣玩FB..所以也沒加入甚麼社團

那你的海盜船哪來的???

你在代操喔??真厲害

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
阿廟 + 1 幫忙管理宮廟的FB有算玩嗎.~~~呵呵.

查看全部評分

bb2260 發表於 13-12-6 18:03

你在代操喔??真厲害

一位同修教我的..目前參考用
之前有試用過但是覺得一下錯邊就要被綁好久
聽說有漂N個月的...慘....
剩至於你說的爆倉..不太符合小弟操作的個性
錯邊就是趕快砍倉反手..還在那邊漂..幾周幾個月都動不了..還是算了
而且一下單就是14種貨幣都進場..手續費要64點如你說的..手續費很嚇人
綜合一切..小弟還是看看KD..MA..MACD之類的來操作會好一些
手續費也才2點..勝率好像比用那個來的高一些

呵呵...閒聊囉

評分

bb2260 + 1 按一個讚

查看全部評分

阿廟 發表於 13-12-6 18:14
一位同修教我的..目前參考用
之前有試用過但是覺得一下錯邊就要被綁好久
聽說有漂N個月的...慘....

海盜船的特性其實跟迴力鏢差不多 都是用馬丁策略不斷地攤平

只是海盜船好在 他是人為看盤 至少還參雜了一點技術分析 勝率還比較高一點

至於你說的"漂" 算是社團裡比較美化的說法 在股市裡就是套牢

如果你不喜歡這樣 建議你 還是放棄這個東西吧 很危險的

只要想想這次的磅美和美日的漲勢 我真懷疑他們真的漂得回來嗎 (除非資金超大)

PS.一次下14種貨幣 說好聽是貨幣對鎖(真的友嗎 大部分都是對日圓XDD) 說穿了 手續費賺很大XDDD

評分

阿廟 + 1 所以阿..還是使用最傳統的.....多謝..很高.

查看全部評分

bb2260 發表於 13-12-6 18:03

你在代操喔??真厲害

對了我的海盜船是在
RoboForex這裡的MT4內就有
小弟是在
RoboForex這邊開戶

阿廟 發表於 13-12-6 18:30
對了我的海盜船是在
RoboForex這裡的MT4內就有
小弟是在RoboForex這邊開戶

你應該是下載別人包好的MT4壓縮檔吧

官方不太會放其他私人指標

PS.我也有robo的帳號XDD
bb2260 發表於 13-12-6 18:38
你應該是下載別人包好的MT4壓縮檔吧

官方不太會放其他私人指標

是小弟的同修幫我弄的
不過他們沒有我要的KDJ以及彩色的MACD
還是看這兩個較習慣
我搞了幾天才找到..
那個船就讓它自己去跑吧..
這種看起來..順眼多了..先吃飯去..

阿廟 發表於 13-12-6 18:48
是小弟的同修幫我弄的
不過他們沒有我要的KDJ以及彩色的MACD
還是看這兩個較習慣

MT4的好處就是 東西上網找找就有了

有能力再自己寫寫
bb2260 發表於 13-12-6 19:26

有能力再自己寫寫

多蝦
~~~~~

晚餐吃吐司+開水
怎麼打完有像吃早餐的fu

不知道有沒有人統計過非農日漲跌幅最兇的商品是誰?
或是漲跌幅各自平均多少?
bb2260 發表於 13-12-6 19:26

有能力再自己寫寫

BB大
您真是博學多聞
請受小弟揖拜

農產品比較有趨勢

像11號空頭走不停,抱住就爽死了
0204 發表於 13-12-6 19:54
晚餐吃吐司+開水
怎麼打完有像吃早餐的fu