COCO研究院

查看: 22211|回復: 286

2013-12-02~ 2013-12-06 黑鳥 vs 鹹魚大亂鬥

歐元黑鳥VS澳幣鹹魚

黃金 1045 紅蟳姐姐

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
rock198765 + 2 按一個讚
Ray-Ray + 2 按一個讚~水唷
clemens0922 + 2 太強了
tinyding + 2 太強了
jodo + 2 太強了

查看全部評分

簽到一下`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上週 測試了累加 EA, 初步看了結果,在強勁趨勢下,一分鐘可以下單高達15筆.

真是不符合自己的個性~
超級美少女 發表於 13-12-1 15:11
上週 測試了累加 EA, 初步看了結果,在強勁趨勢下,一分鐘可以下單高達15筆.

真是不符合自己 ...

"真是不符合自己的個性"
是加碼口數太少的意思嗎

黃金1045是啥?
0204 發表於 13-12-1 19:28
"真是不符合自己的個性"
是加碼口數太少的意思嗎

我是覺得那個ea,加碼點真的不是很好

黃金1045將會產生紅蟳姐姐訊號
超級美少女 發表於 13-12-2 00:14

通常應該都是用網格加碼 所以 感覺都會很無腦吧
超級美少女 發表於 13-12-2 00:14

早安~ 1045耶, 現在12xx
差200
0204 發表於 13-12-2 09:35
早安~ 1045耶, 現在12xx
差200

真到 1045 可能很多人要崩潰............
超級美少女 發表於 13-12-2 09:37
真到 1045 可能很多人要崩潰............

是啊,我當初想要1330以上空的,抱長單. 可是..............噴上去就不敢抱

澳幣設定9160通知, 我又反指標了. 又想空ㄌ. 早上起來0.01買了,還是先放著好了
不然跑來跑去被自己害死
0204 發表於 13-12-2 10:01
是啊,我當初想要1330以上空的,抱長單. 可是..............噴上去就不敢抱

澳幣設定9160通知,  ...

澳幣可以抱著長多,,歐元在做大反彈,長空

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
bb2260 + 1 感謝分享
0204 + 2 感謝分享

查看全部評分

作多歐元有利可圖嗎
沒有人多歐元????
歐元交易所異常 ????? 凱基又這種訊息出現 ?????
請問有沒有人知道MT4歷史數據(非貨幣類別)哪邊可以下載?
我想找US_Oil , US30等等這類的, 非貨幣類的數據.  5k資料檔6個月就好.
0204 發表於 13-12-2 16:54
請問有沒有人知道MT4歷史數據(非貨幣類別)哪邊可以下載?
我想找US_Oil , US30等等這類的, 非貨幣類的數據. ...

我只知道forex tick data的 其他種類的 沒看過說

你MT4內的歷史資料中心 沒辦法下到6個月的嗎