COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-12-02~ 2013-12-06 黑鳥 vs 鹹魚大亂鬥

唉...
今天外期竟搞得戰友們...
挖哇叫???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
阿廟 + 1 五分大晚上安~~~~

查看全部評分

阿廟 發表於 13-12-6 22:37
被洗掉了
做白工~~~

不爽在空一次了
德國拉那麼多上去~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
0204 + 1 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-12-6 21:49
賺了 70 點,沒跑,被砍殺,活該~

下次手腳快一點~~~~~~~~~~~小貪心就好
casey 發表於 13-12-6 22:50
下次手腳快一點~~~~~~~~~~~小貪心就好

通常心手難合一
不小心有時候會碰到腳麻

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚~~~老灰仔

查看全部評分

歐韓吉 發表於 13-12-6 22:27
小弟黃金看這邊

今天沒再破低, 但也快要已經接近你的點了.
這附近2次強彈
看到15K出現龍鳳燭ㄟ~~~

噴完了~~~~~~晚上難有激情再現嘍~~~~~
我也來用MT4畫圖看看
結論是什麼?    看圖你就知道

結論就是:TNND 這3條線我畫了10分鐘才畫好,工具好難用,用不習慣, 美大超強每次圖都很美
0204 發表於 13-12-7 10:41
我也來用MT4畫圖看看
結論是什麼?    看圖你就知道

怎麼畫都覺得醜,
我多空都畫,亂畫的
0204 發表於 13-12-7 11:00
怎麼畫都覺得醜,
我多空都畫,亂畫的

這是先空再多的意思嗎
0204 發表於 13-12-7 10:41
我也來用MT4畫圖看看
結論是什麼?    看圖你就知道

你用的是美國線 圖縮的太小不是看得很清楚  大約你是用高低點來做依據  
用高低點來當依據 大多數的人都是這樣  但我個人大多用實體來做為依據  因為我比較相信爭戰後的結果
畫支壓線最大的功能是他有預知性 這點均線的表現較差
如果你光只是抓高低點來做依據 那便很難產生預知 因為最高點或最低點 通常只是多空兩軍的最前鋒
多多利用實體  以及如何從實體中分辨出兩方軍力的結構
不要光看最高或最低  那個大家都看得到 真要用到那邊時 通常都是到最後關頭了 那時就要冒很大的風險
從哪裡開始轉折過高(或破低) 那邊才是生死門 這條力道線有沒有被破壞 那才是生死門 而不是光光只有高低點而已
以上個人淺見 希望對你有幫助到

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bb2260 + 2 感謝分享

查看全部評分

bb2260 發表於 13-12-7 16:22
這是先空再多的意思嗎

沒有沒有, 我很不準的,看我的帳戶就知道了
畫畫而已
歐韓吉 發表於 13-12-7 18:35
你用的是美國線 圖縮的太小不是看得很清楚  大約你是用高低點來做依據  
用高低點來當依據 大多數的人都 ...

"畫支壓線最大的功能是他有預知性 這點均線的表現較差"
感謝回復.
支壓各門各派有各種不同得到的方法, 用法又因人而異.
預知這點, 時準時不準, 每次都準的也不見得每個地方都準,是吧?!
感謝您提供實體的思考方式, 趨勢線也是很多畫法, 怎樣拉線 ,怎麼取, 感覺也是很大一門學問
我算是亂畫的啦
下星期開始把手綁起來(努力中). 來等你的澳幣低點(?)和黃金低點(120x)
黃金我就先設alarm通知1210進場.

0204 發表於 13-12-7 20:41
"畫支壓線最大的功能是他有預知性 這點均線的表現較差"
感謝回復.
支壓各門各派有各種不同得到的方法, 用 ...

來張MA+短趨勢線

打到120ma就留下影線. 1.32就一直不再來
這圖是用MT4匯出資料的,所以k棒和台灣券商的k棒不太一樣.
0204 發表於 13-12-7 21:02
來張MA+短趨勢線

打到120ma就留下影線. 1.32就一直不再來

請問0204大,這個kd指標的檔案要去那理下載?