COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-19 夏日炎炎 ,真想出國度假去

taitanwu 發表於 13-7-18 23:55
小小統計:
台積電ADR大跌的原因為何?
1.漲太多,獲利了結。

少了第五點
5. 因為T大說82XX是B波高點.. 外D當然要尊重~
接下來看74XX來不來.. 來的話~ T大可以封王了~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝投票~~

查看全部評分

hang 發表於 13-7-18 23:57
少了第五點
5. 因為T大說82XX是B波高點.. 外D當然要尊重~
接下來看74XX來不來.. 來的話~ T大可以封王了~  ...

就說是用猜的..你記這麼久...況且說要彈21天,到今天17天..還差4天.....我還有股期多單..要拉給我出一下啦~~
taitanwu 發表於 13-7-18 23:59
就說是用猜的..你記這麼久...況且說要彈21天,到今天17天..還差4天.....我還有股期多單..要拉給我出一下 ...

時間不是重點啦~~ 聽T大的話~ 82XX雲豹車全還給老馬了~ 雖然沒反手空~但也不錯~
超級美少女 發表於 13-7-19 00:08
小妹我的操作極密資料..~!!

只有轉折點,不解說

業主沒錢繳手續費了嗎? 營業員說可以算便宜一點~~
hang 發表於 13-7-19 00:03
時間不是重點啦~~ 聽T大的話~ 82XX雲豹車全還給老馬了~ 雖然沒反手空~但也不錯~
...

現在還在想要怎麼瞎猜~~~本想猜反彈結束...但量又要大不大要小不小....且日KD也還沒走背離....
所以呢?還是繼續看下去.....等到真的看懂了再來瞎掰...
不過等我看懂了....大家應該也都懂了......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 本來不懂的.. 看完你的圖就懂了 XD.

查看全部評分

hang 發表於 13-7-19 00:10
業主沒錢繳手續費了嗎? 營業員說可以算便宜一點~~

你又不是沒錢。~

沒買也好,免得跟我搶價位....

只有轉折點,不解說

價格被版面擋到~~~~~~~~亥眼哥哥差點 淪陷 再度成為 昔日茶店仔VIP
jodo 發表於 13-7-19 00:15
價格被版面擋到~~~~~~~~亥眼哥哥差點 淪陷 再度成為 昔日茶店仔VIP

你去看看這個,如果覺得點位空的還不錯,那你再去買.
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27480&pid=479516&fromuid=9124
jodo 發表於 13-7-19 00:15

JD大晚安~~ 怎麼上飛機都沒有出來喊一下?
超級美少女 發表於 13-7-19 00:17
你去看看這個,如果覺得點位空的還不錯,那你再去買.
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&g ...

美大~~小弟有在看 外匯  但還沒開始操作
小弟的看法 也是看空 歐元~至今仍未改變

祝  美 大  外匯大賺喔!!!!
hang 發表於 13-7-19 00:19
JD大晚安~~ 怎麼上飛機都沒有出來喊一下?

目前 上上下下~~ 沒有明確 的 view 所以 沒有出來喊~
而且 出來喊 需要花時間力氣~~ 除非 盤中 部位都建好了~~沒事幹~~才會來LDS
hang 發表於 13-7-19 00:03
...

股票、期貨,一樣的想法....
可以去看一下我今天發的這篇~~
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27486#lastpost
太貴跟我說...覺得買貴會退費的~~

只有轉折點,不解說

看來 美大 最近 很缺 coco ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超級美少女 發表於 13-7-19 00:14
你又不是沒錢。~

沒買也好,免得跟我搶價位....

我幫你一把~~~              

還好沒人買,趕快收起來.............

免得後悔~~