COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-19 夏日炎炎 ,真想出國度假去

有人服務總是好
感謝感謝
其實 版面應該都有暫存的功能
妳只要 重新 到剛剛寫文章的頁面
應該 可以 顯示 暫存的內容
然後 妳可以 把它剪到 記事本  以後 再用~
到今天終於把上個月的虧損補回來...累...
性感的「瑜珈褲」美圖連發.01.jpg 性感的「瑜珈褲」美圖連發.02.jpg 性感的「瑜珈褲」美圖連發.03.jpg

感謝今天晚上的美圖
英 以9:0 通過維持目前資產購買 不再擴大~美 以 通膨和就業來判定

通膨已經達陣~剩下就業~~今晚8:30 初估值和8月的非農 將對美資產購買有決定性的方向~~
簽到~~
晚安晚安,戰友們祝好眠,迎接明天開盤一戰
oneman001 發表於 13-7-18 19:50

原來one大喜歡這味,筆記起來XD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 感謝分享

查看全部評分

wilson 發表於 13-7-18 18:02
簽到嚕~~~~
看到好多小青蛙~~~
瓜瓜瓜~~~

呱呱呱,wilson晚安,喜歡我新造型嘛
jodo 發表於 13-7-18 19:20
其實 版面應該都有暫存的功能
妳只要 重新 到剛剛寫文章的頁面
應該 可以 顯示 暫存的內容

Jd大謝謝你說明,本來我先打美食,他說我沒杈限啥的,U什麼的,我先暫存,後來我就看那麼沒人P0盤中,我po盤中後,那篇美食暫存就不在找不到了,為何我積分可以po盤中帖,不能貼美食版文,怪怪???
小青 發表於 13-7-18 20:50
Jd大謝謝你說明,本來我先打美食,他說我沒杈限啥的,U什麼的,我先暫存,後來我就看那麼沒人P0盤中,我p ...

這個比較細節 我就不太清楚了~~或許 站長 比較清楚 不同版面的權限~小青蛙的照片還不賴喔~
各位戰友晚安

威力彩連槓24期,頭彩獎金上看23億元,今晚開出的第102000057期威力彩,中獎號碼第一區為「01、02、06、12、30、36」,第二區是「03」。

我老婆有夢到02與06小弟嫌夢太少組號碼沒去買
晚上要被長官打屁股了
vision 發表於 13-7-18 20:56
各位戰友晚安

獅子大晚上好
大家晚上好