COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-18 獻給coco版友們~

大家早安......
mewmi 發表於 13-7-18 06:43
大家早安......

M大,早安~
大家早安......
哇!大家都很早。早安早安~~~~
各位戰友早安

今天天氣涼爽很多
大家早阿~~~~~~~~

大家早安~~~~~~~~~
大家~早早早~
怎麼一覺起來後 太清涼被屏蔽
昨天 大大 不是還在說 布料太多了
那也安也

這中間一定有啥誤會  

請問有無貼文標準(成人不行)
昨天照都有穿衣服呀 大家都應該看得到她穿衣服 沒露點

謝謝美女大 幫我閃亮亮的

另外一個疑問為何 都會有二張圖是有網址連結的  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Oliver + 1 安慰 1 COCO

查看全部評分

小青 發表於 13-7-18 08:19
大家~早早早~

早啊................!!!!!
小青 發表於 13-7-18 08:19
大家~早早早~

早阿~~大大~~
其實我也滿納悶~~圖應該沒什麼問題才對~~~

大家早安~~~~~~~~~~~~~~
美國聯邦儲備委員會(Federal Reserve, 簡稱:美聯儲)週三發佈黃皮書稱﹐最近幾週,在住房市場走強的引領下,美國經濟以溫和的速度擴張。

黃皮書總結了美聯儲12個轄區的經濟情況。報告稱,全國經濟活動出現了改善,但部分轄區的企業對招聘全職工心存顧慮。總的來說,這份報告的基調頗為樂觀,暗示經濟增長可能在下半年加速。

<總結:QE將漸漸退出....美國人看好經濟成長...>
jodo 發表於 13-7-17 16:47
是吧~~就說 很多人 都在等~~~~~~
等粉久~~~~~~~~~~~

我有用心找圖  重點在於那心

jd大 阿廟 謝謝你等我開版

但我記得 我一開始是說 美女大大 快開文
我要快帖累積積分 最近好餓好缺
怎麼變我要去找圖 開版   這中間又發生啥事  

唉 這小青 好像古代的 Y嬛  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 有心無敵

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-7-18 07:09
M大,早安~

美大早呀..............
Fesimi 發表於 13-7-18 08:21
早阿~~大大~~
其實我也滿納悶~~圖應該沒什麼問題才對~~~

看來要多練習幾次開文 就知道標準在那

下次布連不該遮 全包緊緊的  應該就不會中搶了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
CatterFly + 2 會不會因為衣料太多被封鎖0.0a

查看全部評分