COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-18 獻給coco版友們~

好消息~~~ 歐洲開始明顯漲得多一點了~~~~
簽到~~~~~~
jodo 發表於 13-7-17 16:39
好啦~~~~可能要多發幾天~~~好好的練習一下~~~  圖的部分~~~~~因為coco的大大們口味都很重(小弟例外)  所以  ...

J大 這裡之前不是說..裡面的大大都很XD 清純嗎XDDDDD
lalaa 發表於 13-7-17 21:04
J大 這裡之前不是說..裡面的大大都很XD 清純嗎XDDDDD

有嗎?  如果有的話~   我是指 我拉~~ 還有 跟我 比較 要好的 大大們 拉 因為大家都 物以類聚~~~~

妳不信啊???     真的拉~~~~~~~~~~~~~~~      
不信 等一下 妳看看   凡是清純的大大們  會不會 幫我讚聲~~~  會不會跟我一起物以類聚~~~

妳就知道了阿~

大大們~和我一樣 不要害怕表明 自己的清純 喔~

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
Fesimi + 2 這分數~~我給的心甘情願~~~
眼到手到哥 + 2 誰能比我純~~ 我可是次男呢~~
Oliver + 1 是阿, 我們都是..純..的
yycalpis + 1 小的心虛欲蓋彌彰,先來讚聲~~.

查看全部評分

jodo 發表於 13-7-17 17:37
原來還有這招~~~~~~~~~~~

恩.........................................................也可以啦...... ...

有的,在某種特殊運動影片裡有
三點沒布料,其他部份都有布料
但這種絕對會被小娃沒收的
哈哈哈

各位戰友晚安

vision 發表於 13-7-17 21:40
各位戰友晚安

V大那麼晚也上?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
vision + 1 有下海外期貨呀 ^^

查看全部評分

不知道伯南克會在聽證會說些什麼??

圖會往布料少來發展嗎??哈哈

看起來, 今晚米國貝老應該會說好話
littlewind 發表於 13-7-17 17:58
請問眼哥...不該有布料的地方是哪裡

有阿~~
請看~~

剩下的在美少女那裏~~ 聽說她玩很大....
每天晚上都要私破一雙褲襪~~  

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
littlewind + 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jodo + 2 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

查看全部評分

前波高點84XX 還原息值之後..如果沒算錯的話~ 目前已經在831X附近囉~
簽到一下...
早安.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
五分熟 + 1 早安 長老??? XD

查看全部評分

大家早