COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-18 獻給coco版友們~

阿廟 發表於 13-7-17 16:42
下午簽到
等粉久:-o用手機簽到

是吧~~就說 很多人 都在等~~~~~~
等粉久~~~~~~~~~~~
小青 發表於 13-7-17 16:47
我投其大家所好,其他大大D糟上萬張噴火照
對我來講有奌小困難,除非我變性XD
下次我貼猛男,大家稿不好 ...

其實說句公道話~~~~~~~~~~~ 這跟 硬碟 沒有關係~~  跟利用網路資源的經驗有關~~

不過 既然 大大表明 性向~~~ 那 小弟 就不可以再 對 大大 有第2句話了~~~
畢竟 強迫 大大 轉性~~  這................這....................於心何忍................

至於 貼 猛男照片 ,  小弟 完全沒有意見~~  只是 還沒有人 做過這種事, 也不曉得 會變成怎樣???

..............................................

jodo 發表於 13-7-17 16:39
好啦~~~~可能要多發幾天~~~好好的練習一下~~~  圖的部分~~~~~因為coco的大大們口味都很重(小弟例外)  所以  ...

jd大果然有懂大家的
littlewind 發表於 13-7-17 16:56
jd大果然有懂大家的

是阿~~~~~~~~~~~~~~~
剛剛為大家謀福利~~~結果 竟然有人 扣我的分~~~ 實在很不爽~~~~
唉~~~就是有這樣的人~~~~~~~~~算了~~~

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
yycalpis + 2 太強了
littlewind + 2 沒關係的!!!我加!!!!
hang + 1 太強了

查看全部評分

簽到~~~~~~~~~~~
下午簽到.....

下午歐股是在跌今晚上的預期嗎??@@..

三大法人換月之後新倉 OI
看來 自營買很大是有苦衷的 XD
jodo 發表於 13-7-17 16:39
好啦~~~~可能要多發幾天~~~好好的練習一下~~~  圖的部分~~~~~因為coco的大大們口味都很重(小弟例外)  所以  ...

簽到~~
布料少點?? 小娃仙女~~ 有人想找碴~~~

布料要越多越好~~ 但是不該有布料的地方要露出即可~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 XDDDDDDDDDDDDDDDD

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-7-17 17:24
簽到~~

原來還有這招~~~~~~~~~~~

恩.........................................................也可以啦............................................

但.............................請問有這種圖嗎?????
眼到手到哥 發表於 13-7-17 17:24
簽到~~

請問眼哥...不該有布料的地方是哪裡
littlewind 發表於 13-7-17 17:58
請問眼哥...不該有布料的地方是哪裡

我想眼哥的眼睛不需要有布料.. 除非眼哥是船長~~
大家午安

8月~ 今日估除息點差約110. 收盤逆價差約8點. 明天除息約5.06點.. 參考~

大家晚安。
各位晚安, 今天晚上好.,