COCO研究院

查看: 25783|回復: 319

2013-07-18 獻給coco版友們~

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
報到.............................
午安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
大家午安~~~
簽到~~簽到~~~
簽到...........................

花兩小時  會不會太久了~~一點~~~~~

這種事    最多不要超過5分鐘 就好~~~~~

其他的活動 再花久一點的時間 就好了~~~~~~~~~~~~~~

中午 妳 說要發帖~~  連小弟 也陪妳 等了 這麼久~~~
想說 妳是不是 晃點

結果 妳 .............................................竟然找圖找了...........................兩小時~~~~~~~~~~~~~

這.............小弟...還..............能說甚麼呢??????????????

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 太強了

查看全部評分

簽到~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚,寇得好!

查看全部評分

剛剛被一篇文章嚇到,精神特別好,所以手腳比JD大快了一咪咪~~~
各位大大午安阿^^(好像過了!)
我也來簽到摟~~~
簽到看圖....大家下午好....持續忙碌中~~
yycalpis 發表於 13-7-17 16:31
剛剛被一篇文章嚇到,精神特別好,所以手腳比JD大快了一咪咪~~~

是被哪一篇文章嚇到啊????????????????   竟然手腳這麼快~~~~~~~~~~~~~~~
簽到~~~
看圖~~~
謝謝大大~~
辛苦了~~~

好啦~~~~可能要多發幾天~~~好好的練習一下~~~  圖的部分~~~~~因為coco的大大們口味都很重(小弟例外)  所以 建議 以 越發布料越少 為 發帖的方向~謝謝~

評分

參與人數 2金錢 0 收起 理由
hang -1 幫YY大扣~ XD
yycalpis + 1 小弟例外~~我想扣分~~~

查看全部評分

下午簽到
等粉久:-o用手機簽到
jodo 發表於 13-7-17 16:29
花兩小時  會不會太久了~~一點~~~~~

這種事    最多不要超過5分鐘 就好~~~~~

我投其大家所好,其他大大D糟上萬張噴火照
對我來講有奌小困難,除非我變性XD