COCO研究院

樓主: 黃大展

coco友對波段策略有興趣嗎??

water 發表於 13-7-15 23:41
我還蠻欣賞這段話地....

"其很多操作者總是認為自己知道別人的倉庫中藏了些什麼貨

卻忘記了自己不曾到過那個倉庫轉轉"

--------------------------------------------------------------------------------
這句話是百年前的一個投機客-李佛摩說過的 我只是拿來用

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
JrM -1 多看點其他的書,雜魚會懂Jesse Livermore.

查看全部評分

程式新手 發表於 13-7-16 13:47

卻忘記了自己不曾到過那個倉庫轉轉"

所以您或許也該再想想  是否您自己也不曾到過別人的倉庫轉轉?

因為我認為你家倉庫應該是屬於你的私密

我不該去 去了怕習慣性的分析你的秘密 那就罪過囉
water 發表於 13-7-16 14:00
所以您或許也該再想想  是否您自己也不曾到過別人的倉庫轉轉?

我有看過一次你貼的成交單喔 所以推估非無中生有 相信雖不中亦不遠矣

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
water + 2 你說不遠就不遠囉~ ^^

查看全部評分

程式新手 發表於 13-7-16 15:05
因為我認為你家倉庫應該是屬於你的私密

我不該去 去了怕習慣性的分析你的秘密 那就罪過囉 ...

從你的回文可以看出  你早已有ㄧ種  會以自己的角度  分析別人交易的習慣~
不過這也沒什麼  大多數的人都會有這種症頭~

評分

電腦人 + 2 自以為是的人讓他自HIGH就好,他的自由^^.

查看全部評分

電腦人 發表於 13-7-16 02:35
該不會是那個吧...?

勝率100%
平倉損益曲線呈45度漂亮曲線
坳單到賺為止

water 發表於 13-7-16 15:44
從你的回文可以看出  你早已有ㄧ種  會以自己的角度  分析別人交易的習慣~
不過這也沒什麼  大多數的人都 ...

我相信無法從別人的成果中去逆推其中思維的

每個人思考方式不同

看到成果不代表能正確推論決策過程

不過滿多人喜歡用自己角度去看待他所認為的合理事物

讓他自HIGH就好,錢還是水大在賺

評分

water + 2

查看全部評分

water 發表於 13-7-16 15:44
不過這也沒什麼  大多數的人都 ...

事情很明顯阿 你6/28買的點是波段的試單點  你7月初秀出來貼圖時你的單子還在 顯示你至少做的是日波段以上的操作格局 那麼在這前提下你有什麼理由出手呢 喔 除非你不是
程式新手 發表於 13-7-16 17:02
事情很明顯阿 你6/28買的點是波段的試單點  你7月初秀出來貼圖時你的單子還在 顯示你至少做的是日波段以 ...

嗯......事態的確明顯~

你的狀況  應該跟我的交易無關  是你自己不客觀的心這個因  帶給自己有個不平靜的心這個果

因為你一直執著於分析"我的交易"

卻忽略  你自己正在做一件  你自己也曾經回文  告誡別人的  相同的事

如此  你自己之前回別人的文  對於你自己而言  又是什麼呢?

以上這些  都是你自己的事  跟別人無關

我只是雞婆地點出來  正常人應該都只會惦惦地不理你

所以不用再分析我的交易了  況且我也都有貼出來  

如果不想看  就如同你自己前面曾經說的  就漠視他吧~

評分

JrM + 2 真佩服你的耐性,能和嘴砲雜魚講那麼多.

查看全部評分