COCO研究院

樓主: 黃大展

coco友對波段策略有興趣嗎??

電腦人 發表於 13-7-14 14:54
剛剛全部重新設定了一下

已經發現Multicharts 8.7修正了手續費和滑價的設定

沒看清楚 原來這是九隻策略的策略組合

想說奇怪沒加碼 怎麼會那麼多口留倉

看獲利曲線實際下單可以試試吧 只是小弟沒那麼多預算同時測試九隻策略XD
coco高手很多,我還是把這個策略留著好了,免得被笑,畢竟賺錢的人是少數,對了我最近在研發的新波段策略跟water大的波段策略很像..感謝water大的波段策略分享...

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
acerman -1 勞跑 !!

查看全部評分

我知道你這策略內容是什麼了

其實是有賺才換倉才平倉,沒賺繼續坳單,有結算換月誤差很大的現象

如果用MC測,平倉曲線很漂亮,但在倉曲線心驚肉跳

是可以用,但心臟要夠大,錢要夠多
紀律交易者 發表於 13-7-13 21:31
如果 要利用回測的方式  找出一年只操作1次  連續10年  10次都獲利的策略

非常非常的容易

策略碼只要兩行就夠了

去弄停利最佳化就夠了,虧損坳到賺為止
電腦人 發表於 13-7-13 22:59
想問您一下,您覺得9支策略能接受的最大回檔為何呢?
目前是規劃9支全部拿來下小台,所以最大回檔是可以在 ...

電腦黑老大帥哥太認真了

賭娃妹看出版主的策略內容是什麼

策略兩行就夠了,弄停利最佳化就好了
黃大展 發表於 13-7-15 19:13
coco高手很多,我還是把這個策略留著好了,免得被笑,畢竟賺錢的人是少數,對了我最近在研發的新波段策略跟wate ...

蝦密?  
我什麼時候分享了什麼? 我怎都沒印象了?

記得輸錢不要怪偶喔~~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
AGWZ + 2 哈 先撇責任先..^.^
獵手 + 2 哈哈哈哈

查看全部評分

可以ㄚ 你弄個200萬來操1口多單 免停損+穩賺 只是時間問題而已 但是划不划算就個人思考囉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 感謝分享

查看全部評分

程式新手 發表於 13-7-15 19:49
可以ㄚ 你弄個200萬來操1口多單 免停損+穩賺 只是時間問題而已 但是划不划算就個人思考囉
...

難道是傳說中的無停損操作法..........

其實很多人都在想如何最快賺到大錢........看到一年以上波段就

water 發表於 13-7-15 19:48
蝦密?  
我什麼時候分享了什麼? 我怎都沒印象了?

= = 從你貼單的數據中就能推測出來阿 依你的的策略模式 你6月底買的多單應該都還在 頂多是要考慮換8月倉而已 你可能還加碼買了幾口可樂

評分

water + 2 有自信~

查看全部評分

程式新手 發表於 13-7-15 19:49
...

對吼...以目前盤勢愛巴來巴去,坳單也許會贏
NickWu 發表於 13-7-15 21:06
難道是傳說中的無停損操作法..........

其實很多人都在想如何最快賺到大錢........看到一年以 ...

一口多單如果從今年1月2號起買多單在7720,坳到現在,結算換倉再坳,今收8216,賺(496x200)-(1000x6)=賺93200

好像已經打敗市場上99%歷史上賺好幾百萬的波段策略了

評分

AGWZ + 2 事後看都是可以的!萬一是空單哩?.

查看全部評分

程式新手 發表於 13-7-15 21:22
= = 從你貼單的數據中就能推測出來阿 依你的的策略模式 你6月底買的多單應該都還在 頂多是要考慮換8月倉 ...

從您的回文  我也推測出您沒在follow我的貼單
果然查一下記錄  您只看了我7/5貼的單 後面就都沒在看到您的ID了(這就是文章賣coco的好處之ㄧ)
所以說囉  您單靠想像  就能推測出我的策略模式
我只能說您老也太屌了吧~

不過事實通常跟人的想像會有差別的~

water 發表於 13-7-15 22:24
從您的回文  我也推測出您沒在follow我的貼單  
果然查一下記錄  您只看了我7/5貼的單 後面就都 ...

沒記錯的話 你6/28的多單 應該不至於被洗掉 喔 7/8日這天有可能錯殺 不過還是會買回來吧 因為趨勢一直沒變阿

不然你還能玩什麼 你不是7/8日轉成試空單 然後7月9日再轉回多單吧
程式新手 發表於 13-7-15 23:23
沒記錯的話 你6/28的多單 應該不至於被洗掉 喔 7/8日這天有可能錯殺 不過還是會買回來吧 因為趨勢一直沒 ...

我還蠻欣賞這段話地....

"其很多操作者總是認為自己知道別人的倉庫中藏了些什麼貨

卻忘記了自己不曾到過那個倉庫轉轉"

取自
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26113&page=2#pid446049

By the way 我都是很認真的在交易喔~

因為..........這是戰爭~~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
AGWZ + 2 按一個讚 你搶我我搶你!搶非coco 的coco好.
jodo + 2 按一個讚 這真的是戰爭~

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-7-15 19:31
電腦黑老大帥哥太認真了

賭娃妹看出版主的策略內容是什麼

該不會是那個吧...?