COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-06-28 轉折- 做了就不要後悔~

tinyding 發表於 13-6-28 15:53
我的寶來期貨,怎麼費用都比你列出還要高一些些... 那我不是更加 "奈米戶等級" ...

...

沒這回事啦寶來期貨小弟印象中是比較貴一點
小弟下的口數不多,所以找的偏向便宜些,不會常出包就好...
寶來小弟沒開戶,或許他家手續費是有值得的地方?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 13-6-28 15:53
我的寶來期貨,怎麼費用都比你列出還要高一些些... 那我不是更加 "奈米戶等級" ...

...

寶X好像出了名的硬~~~
不容易降~~~
另一家日X也一樣~~~
有誰能建議系統穩定~~手續費又優~~又不限口數的期貨商~~~

呵~~好像太貪心了~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
dahlia1981 + 2 這好像很難XD

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-6-28 15:30
是阿...我也很少..硬著頭皮叫他降....不過真的會吵的小孩有糖吃....印象中...50 -- 35 -- 25 ...小台.. ...

你可以在爭取..我的大台35..小台23..選擇權16...
tinyding 發表於 13-6-28 16:07
等我以後再做台指期,我再來問看看好了...
現在做摩根台指期的手續費要 6 美元,已經是遠遠超出 7x 大台的 ...

都一樣.. 我記得我摩台1tick就能獲利...

評分

tinyding + 1 按一個讚

查看全部評分

新手學期貨 發表於 13-6-28 16:15
你可以在爭取..我的大台35..小台23..選擇權16...

哪一家?? 也是永豐嗎?? 奇怪今天怎麼沒營業員來這.....
直接喊同樣的價位...在新竹的..馬上開戶....噗~~~
不是..
別家的...
哇...
太誇張拉...
頂到7860???
看到今天的行情.突然想到一個笑話..
在股市營業廳中..
路人甲說:我跟你說一檔名牌喔,你看他的線圖大底完成...準備帶量突破..可以用力買進..獲利倍數可期....
路人乙說:我知道....那些線都是我做出來的~~~

一手有錢..一手有股票..什麼事都做的出來的~~~
不就做多就是囉

沒什麼好遲疑

新手學期貨 發表於 13-6-28 16:15

這小台為什麼這麼貴啊?

其它都算合理的啊?!

難道你只做小台嗎??

所以營業員才坑殺你的小台手續費

okyagogo 發表於 13-6-28 17:08
這小台為什麼這麼貴啊?

其它都算合理的啊?!

我也不曉得為何小台這麼貴..反正其他2樣都便宜..就沒爭了..我大小選都做
五分熟 發表於 13-6-28 16:53
哇...
太誇張拉...
頂到7860???

少賺134點,是嗎?

評分

五分熟 + 1 只能說遺憾??? (>_<)"

查看全部評分

五分熟 發表於 13-6-28 16:53
哇...
太誇張拉...
頂到7860???

極度懷疑黑手有在coco上偷看....那有點位那麼準剛好斷頭反轉...K大加油阿~

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27024&pid=469230&fromuid=10875