COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-06-28 轉折- 做了就不要後悔~

剛收盤完全傻住不知道要做些什麼....
等到想要動作的時候交易伺服器又出現異常...
晚一點要再來寫抗議信給券商..
再不改善..要來去重新開戶了....
taitanwu 發表於 13-6-28 14:38
晚一 ...

是阿~~我剛也是在發呆~~
實在太突然了~~

taitanwu 發表於 13-6-28 14:38
晚一 ...

請問那是哪家呢? 可不可以偷偷告訴我呢?
mewmi 發表於 13-6-28 14:42
請問那是哪家呢? 可不可以偷偷告訴我呢?

永豐金iLeader ...用手機,常常帳號伺服器連不上,或很慢.....
Fesimi 發表於 13-6-28 14:40
是阿~~我剛也是在發呆~~
實在太突然了~~

我早盤一路做空...一路停損...錯很多筆...
等到漲過了開盤點...休息(因為一直覺得會走低啦).....
早上不夠專心 LDS....錯過了 ACER 大的 Po文
結果.......後面就一路看戲了....
還在考慮今天要不要貼單...
失敗的一天......
幸好股票期貨有把OP的虧損贏回來...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 2 有賺就好~~快樂度週末囉...

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-6-28 14:43
永豐金iLeader ...用手機,常常帳號伺服器連不上,或很慢.....

喔.. 我沒那家的期貨帳號.. 只有證券的.. 基本上我不會想用e-leader來操期貨.. 因為做現貨的人也一起用..

轉貼:

因贪婪或受了惊吓的时候,他们时常会以愚蠢的价格买进或卖出

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享. ^_^
taitanwu + 1 感謝分享,今天尾盤真的受到很大的驚嚇~~~.

查看全部評分

mewmi 發表於 13-6-28 14:47
喔.. 我沒那家的期貨帳號.. 只有證券的.. 基本上我不會想用e-leader來操期貨.. 因為做現貨的人也一起用.. ...

小額練功可以...若真要用來大筆資金進出...應該會死的很慘.....
每次暴量..每次 Lag...更慘的無法登入.....

過去幾年 發生這種暴衝的隔日
雞排店的走勢
當然 過去的統計 只能參考
外D要搞起認錯行情
是很恐怖的 XD

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
紀律交易者 + 2 感謝分享
tinyding + 2 感謝分享
mewmi + 2 按一個讚
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-6-28 14:49
轉貼:

我下半年是閉著眼睛做多的
taitanwu 發表於 13-6-28 14:43

如果你在同一家已經遇到有好幾次類似的經歷,則或許再申請其他較大型期貨商的帳戶,一來避免風險過度集中在一家期貨商,二來也可以做為對比連線的穩定度... 僅個人建議,提供給你參考.

超級美少女 發表於 13-6-28 14:49
轉貼:

我相信~~因為今天就被嚇到了~~
不過也因為嚇呆了~~
所以並沒有愚蠢的動作......

tinyding 發表於 13-6-28 14:55
如果你在同一家已經遇到有好幾次類似的經歷,則或許再申請其他較大型期貨商的帳戶,一來避免風險過度集中在 ...

瞭解了....謝謝你....改天有空去把先前停用的帳號開通....寶來的 (現在併元大)..不知道好不好用...只是還要再談手續費...小小咖.不知道會不會買帳~~
taitanwu 發表於 13-6-28 15:00
瞭解了....謝謝你....改天有空去把先前停用的帳號開通....寶來的 (現在併元大)..不知道好不好用...只是還 ...

會有差啦~~~記得~~會吵的小孩有糖吃~~~

Fesimi 發表於 13-6-28 15:02
會有差啦~~~記得~~會吵的小孩有糖吃~~~

是阿...永豐的就吵過兩次...才降到現在的價格..雖然不是很低..但還可以接受...
新的要重新吵過....很麻煩.....都要至少先下了一些量之後..才會讓人吵....