COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-06-28 轉折- 做了就不要後悔~

超級美少女 發表於 13-6-28 15:39
歐元崩潰,黃金崩潰。..!!

中國崩潰..!!

阿.......這麼多崩潰~~~~~
taitanwu 發表於 13-6-28 15:30
是阿...我也很少..硬著頭皮叫他降....不過真的會吵的小孩有糖吃....印象中...50 -- 35 -- 25 ...小台.. ...

現在的手續費好像差不了太多?

小弟是奈米戶等級,問到的價格大多落在 5X /2X / 2X~1X(大台/小台/選擇)

如果不是沖得很頻繁,速度跟穩定性小弟認為會比較重要

畢竟萬一哪天為了省手續費,遇到大行情系統卻出問題的時候....

我想省下來的手續費搞不好不夠噴....
星期一應該還有高點可跑!
現貨尾盤5分鐘買了160幾億

中國崩潰..!!

我也崩潰了...
kk66 發表於 13-6-28 15:44
星期一應該還有高點可跑!
現貨尾盤5分鐘買了160幾億

喝咧家在.......

中國崩潰..!!

三崩雞....出了甚大事美女大!!!....一頭霧水....
dahlia1981 發表於 13-6-28 15:44

小弟是奈米戶等級,問到的價格大多落在 5X /2X / 2X~1X(大台/小台/選擇)

謝謝!! 問題是沒有開始用..不知道系統會不會穩....
總要用了一段時間之後才會發現問題....
那在這一段時間之內..手續費當然希望能越低越好.....
剛剛說的不清楚 50 -- 35 -- 25 全部都是說小台,
剛開戶的時候50 (單邊), 交易幾個月後吵一次變成35,
再交易一陣子之後在吵一次..才變成25的....
kk66 發表於 13-6-28 15:46
三崩雞....出了甚大事美女大!!!....一頭霧水....

這就是被驚嚇到的買單...!!

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27024&pid=469421&fromuid=9124

通常買到這種單。99.999 % 死亡率..~
dahlia1981 發表於 13-6-28 15:44

我的寶來期貨,怎麼費用都比你列出還要高一些些... 那我不是更加 "奈米戶等級" ...

超級美少女 發表於 13-6-28 15:51
這就是被驚嚇到的買單...!!

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27024& ...

我那時被嚇到想買OP.....下單後出現..不明的錯誤交易失敗@#!#.....
也不知是好是壞......不過現在看來...空手度假日應該也是不錯的選擇..

tinyding 發表於 13-6-28 15:53
我的寶來期貨,怎麼費用都比你列出還要高一些些... 那我不是更加 "奈米戶等級" ...

...

繼續的跟營業員交涉,他可以的.....我奈奈米級小台/OP/股期 25.........經過兩次努力....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-6-28 15:50
那在這一段時 ...

多開幾家拿來比較看看囉...

中間這段觀察期,其實也可以不交易或者縮減次數邊走邊看?

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享
tinyding + 1 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 13-6-28 15:53

...

其實手續費與下單軟體.. 真的都可以爭取的.. 不乖的小孩有糖吃.........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

mewmi 發表於 13-6-28 16:00
其實手續費與下單軟體.. 真的都可以爭取的.. 不乖的小孩有糖吃.........
...

等我以後再做台指期,我再來問看看好了...
現在做摩根台指期的手續費要 6 美元,已經是遠遠超出 7x 大台的費用了... 因此,很想在國外 IB 開戶...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
dahlia1981 + 2 外期美元計價真的比較痛XD

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-6-28 15:50
那在這一段時 ...

25~~不錯喔~~~比我現在的還便宜~~
但系統的穩定性也是要考量的要點~~~
不然交易量不大~~卻要承受不穩定的氣~~
划不來~~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享
tinyding + 1

查看全部評分