COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-06-28 轉折- 做了就不要後悔~

今天是周线月线半年线(报) 结算日!
法人违法作价!
统统抓去枪毙!

眼到手到哥 發表於 13-6-28 13:42
我就說過~
換月後~ 控盤的手法陰險很多~
因為價差太大... 很有空間亂搞~~

老張:你們這些死外資在空看看阿...

7950C和8000C有好大的價差耶
7950C才30.5點而已...8000C才14點
這妖術我真的沒看過............

話說剛剛吃飯的時候才和同事講說7950C才11點...
好划算可以進場賭看看,走到辦公室就已經太晚了
littlewind 發表於 13-6-28 13:42
外資不是還有15000口淨空單嗎....
這是要一次讓外資全被嘎死的嗎

今天應該一早補光光了吧?
精明的外資真的有被嘎爆嗎?
想到了......今天好像是投信結帳吧
留CALL跟她拼就好

果然厲害

150 檔 竟然有 68檔 收當日高

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
mewmi + 2 按一個讚,這個好東西我現在都開不起來XD.

查看全部評分

dahlia1981 發表於 13-6-28 13:48
今天應該一早補光光了吧?
精明的外資真的有被嘎爆嗎?

有可能...所以早盤期貨價一直被壓低...可能就是在出空單
超級美少女 發表於 13-6-28 13:45
你中了小兔的陷阱.........
小兔仔今天晚上有粉味可以享受了...........!!

我作單只看大盤訊號和期指.......其他一概不理!

8062.....期貨應..7926
中华店 96.2  拉到102

感觉这个郑虎很无能
搞一个最后5分钟给人作弊的好机会!
收盤前1分鐘  權值股的掛單  就很明顯  尤其是台積電

但我不敢確定  只有等2秒大盤跳出   才敢動作
期盼 下周一 能看到 某某人 發一篇大賺文
閒人英郎 發表於 13-6-28 13:50
中华店 96.2  拉到102

期貨裝弱.......偷吃步偷拉尾盤...最省銀彈!....昨天也是用這一招!
股票玩這麼久...今天真的見識到了.....
只要有錢有股票..沒有什麼線是做不出來的......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2 本日最中肯

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-6-28 13:49
果然厲害

150 檔 竟然有 68檔 收當日高

在來試看看在MC中把他生出來...............
尾盤太猛了,大家午安~
尾盤太不敢置信,一直想說是不是資料錯誤?? 結果只敢追二口~不然就梭哈了,可惜~