COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.06.25 鈔票就是老子的目的 This moment we own it ???

阿廟 發表於 13-6-24 21:48
是丟銅板的一種嗎

呵呵

說到隨機交易~ 不知道有沒有大大回測過隨機交易的積效?

簽到囉!!!

hang 發表於 13-6-24 21:48
不怕~ 會噴的~ 老張要過證所稅 會那麼不給面子?

即使面對妳今天早上一次 晚上一次 特有的邏輯力  加上   剛剛回去看了一下 小弟榮升 元老 時, h大可是連個恭喜都沒有  就像個路人甲一樣的冷靜
http://www.coco-in.net/thread-26795-19-1.html

這都沒有關係      小弟 還是 奉上 熱熱的2元恭喜!!  

只希望妳   記得    車要好好開~~    不要再亂搞了!!!!

老美跌兩百了
現在陸軍 只能倚賴 奇蹟了!!!
http://www.coco-in.net/thread-26887-1-1.html

這次會猜對嗎?? 還有兩天要跌~~~
老共今天跌5% 老美輸人沒輸陣至少也要超過5% 台灣更輸不起
jodo 發表於 13-6-24 21:58
現在陸軍 只能倚賴 奇蹟了!!!

是阿

只能依賴奇蹟了

孔明36計 發表於 13-6-24 21:21
簽到.....明天程式又叫我做多,又要嚇死我了

大大  使用程式不就是要隔離  "人"  麼?

用人不疑   疑人不用  

您的代表都說話了,您就相信它吧?  
還好只有下1萬多的OP

天意..讓客戶遲付我貨款..來減少我的損失

自我安慰的一種..呵呵

老美 跌 233 了 依照這種速度 跌個700 多 滿5% 沒問題的
abinna 發表於 13-6-24 22:03
大大  使用程式不就是要隔離  "人"  麼?

用人不疑   疑人不用  

說的真對,我程式的特性就是今天斷明天的多空,明天操作方向只有一個明天做,林北跟你拼了
孔明36計 發表於 13-6-24 22:08
說的真對,我程式的特性就是今天斷明天的多空,明天操作方向只有一個明天做多,林北跟你拼了{:4_17 ...

開始 有精彩 的味道 喔!!!???

外豬...16000多的空單很不常見....
融資續增~~10.78億......
壓回找買點??!!
越買越跌、越跌越買~~~
真的對嗎???