COCO研究院

樓主: 阿廟

2013.6.19 結算日陰謀正敲敲上演~~~~

littlewind 發表於 13-6-19 09:48
看來要準備見黑...小弟來接掉下來的刀子好了

目前砲火真的有點激烈...
小弟我勢單力薄,還是在旁邊吶喊助威就好
littlewind 發表於 13-6-19 08:58
jd大你贏了!!!!有書上說好的交易員都有好的想像力果然是真的!!!

想像力跟幻想力不知道是不是一樣的~~~

哈哈
先停在8008了

真是乖

過去幾天追蹤的資料
雖然 OP 不光只有 SC 還有 BC BP SP 但是 6/13 自營的 SC 確實給自己帶來麻煩了
8042~8002 間 外資 大舉部空的位置 沒過關
指數壓回後
能否再次挑戰成功
中場前 就得攤牌了

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
Fesimi + 1 感謝分享
mewmi + 1 按一個讚
littlewind + 2 非常受用!!!感謝Acer大分享

查看全部評分

待會....大盤會不會進入休眠模式阿~~
有預感~~有預感~~~
Fesimi 發表於 13-6-19 09:52
10點要達陣有點困難喔~~
忙到剛剛才有空來LDS~~~~

應該沒問題啦.. 30秒一po........................
jodo 發表於 13-6-19 09:03
謝謝~~謝謝~~~還好是贏了~~~不是淫了~~~~~
這等級跟品味   可是差很多的~~~

光是這一篇~~就足以知道你想像力10足阿~~~

阿廟 發表於 13-6-19 09:05
C會被啃的招

是阿~~天底下沒有白吃的call~~~~

大尺寸电视降价
就是卖的不好
股价在涨什么!?
Fesimi 發表於 13-6-19 09:51
這~~透露著~~期大一定也是六年級以上的喔~~~

一定也是?...呵呵呵

您也是喔.....哈哈

我是變態怪叔叔啦~~
剩5分~~~衝刺一下~~
拼了~~~~~
還差11篇~~
Fesimi 發表於 13-6-19 09:52
10點要達陣有點困難喔~~
忙到剛剛才有空來LDS~~~~

好~~~~~~~~~~~~~~~~~差不多 人到齊了~~~
連 資深高級會員 也回來了~~~ 是不是 要開始點蠟燭了~~~~~~~~~~~~~~

恩~~ 不是滴蠟燭喔!!!!

倒數最後 1 PO

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
tinyding + 2 要升級了. ^_^
littlewind + 1 準備慶祝
Fesimi + 2 +U~~~~恭喜啦

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-6-19 09:55
一定也是?...呵呵呵

您也是喔.....哈哈

我是6年級的阿~~
只是不知道我們是不是同班同學????

jodo 發表於 13-6-19 09:56
好~~~~~~~~~~~~~~~~~差不多 人到齊了~~~
連 資深高級會員 也回來了~~~ 是不是 要開始點蠟燭了~~~~~~~~~~~ ...

恭祝 jd 大榮譽退休

恭喜恭喜~~~ 恭喜恭喜~~~幾個月 LDS 有成~~ 謝謝大家 一路LDS相伴~~
尤其要感謝 小弟的 小師父 祈福團  這20位基本成員~~陪小弟征戰 無數次LDS的版面
在此 這麼 重要 榮升 元老 一po裡 小師父 還是不能缺席~
20位基本款的小師父 決定 圍成一圈~~
一起接受小弟得到LDS界最高的殊榮  本 論壇LDS元老 一職~~

Jodo      

評分

參與人數 15金錢 +29 收起 理由
hang + 2 太強了
運氣好好 + 2 恭喜榮升元老
sin0811 + 2 太強了
超級美少女 + 2 太強了
期貨藝術家 + 2 太強了
change.t.world + 2 太強了
孔明36計 + 2 太強了
Acer2266 + 2 太強了
閒人英郎 + 2 上网有成!讃!
mewmi + 1 按一個讚
五分熟 + 2 恭賀J大??? XD
KxT + 2 按一個讚
littlewind + 2 恭喜阿!!!!!大盤快點普天同慶噴個100點吧.

查看全部評分