COCO研究院

查看: 40542|回復: 491

2013.06.25 鈔票就是老子的目的 This moment we own it ???

One...
One shot, everything rides on tonight....
Even if I’ve got three strikes...
I’mma go for it...
This moment, we own it...
And I’m not to be played with...
Because it could get dangerous...
See these people I ride with...
This moment, we own it???
http://www.youtube.com/watch?v=USt4U34wTG8

評分

參與人數 13金錢 +23 收起 理由
運氣好好 + 2 感謝分享
tinyding + 2 感謝分享
lalaa + 2 按一個讚
Oliver + 2 感謝分享
Fesimi + 2 感謝分享
Billions+ + 2 給你兩點....羞
090909 + 2 感謝分享
bobo177 + 2
Acer2266 + 2 按一個讚
jodo + 1 感謝分享
taitanwu + 1 感謝分享
孔明36計 + 2 感謝分享
oneman001 + 1 感謝分享

查看全部評分

我不懂英語

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
五分熟 + 2 頭香獎金??? XD
hang + 2 第一名

查看全部評分

晚安各位戰友

簽到

資金大退潮..重回六字頭吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 第二名

查看全部評分

晚上好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

hang + 1 第三名

查看全部評分

人家都不知道摔到哪裡去了....台股真是抗跌呀....

評分

hang + 1 第四名

查看全部評分

簽到.....明天程式又叫我做多,又要嚇死我了

評分

hang + 1 第五名

查看全部評分

這一台  應該是  Murci 650-4 roadster~
大家晚安~~~~~~~~~~~~

評分

hang + 1 第六名

查看全部評分

老美開盤了
這是H大的第2000篇~~ 大家來恭喜我吧~

評分

參與人數 13金錢 +28 收起 理由
tinyding + 2 升級了. ^_^
小青 + 2 恭喜恭喜呀
fee + 2 按一個讚
Fesimi + 2 恭喜大大~~賀喜大大~~
閒人英郎 + 2 铂会员 恭喜恭喜!
小娃 + 5 恭喜晉升白金會員!
littlewind + 2 太強了
taitanwu + 2 感謝分享,恭喜恭喜喔~~
阿廟 + 2 恭喜恭喜~~~
jodo + 2 恭喜恭喜~~~恭喜恭喜~~~
孔明36計 + 2 太強了
五分熟 + 2 呆股也大漲2000點慶祝吧??? XD
oneman001 + 1 按一個讚

查看全部評分

孔明36計 發表於 13-6-24 21:21
簽到.....明天程式又叫我做多,又要嚇死我了

明天還沒開盤你的程式就能預知明天應該做多~~
hang 發表於 13-6-24 21:43

我很挫ㄟ我很挫ㄟ我很挫ㄟ我很挫ㄟ我很挫ㄟ我很挫ㄟ
我也不懂英文。哈哈
孔明36計 發表於 13-6-24 21:45
我很挫ㄟ我很挫ㄟ我很挫ㄟ我很挫ㄟ我很挫ㄟ我很挫ㄟ{:4_6 ...

不怕~ 會噴的~ 老張要過證所稅 會那麼不給面子?
hang 發表於 13-6-24 21:43

是丟銅板的一種嗎

呵呵