COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.06.25 鈔票就是老子的目的 This moment we own it ???

otto1826 發表於 13-6-24 22:11
外豬...16000多的空單很不常見....

現貨賣光光了阿

不想進貨..再借券加賣

明日再跳空因該會先補一大票了

孔明36計 發表於 13-6-24 22:08
說的真對,我程式的特性就是今天斷明天的多空,明天操作方向只有一個明天做多,林北跟你拼了{:4_17 ...

大大   不用  "拼了"  吧   合宜操作即可了

何況  旁邊不知道有沒有人幫您  抱孩子  呢      
taitanwu 發表於 13-6-24 22:14
融資續增~~10.78億......
壓回找買點??!!
越買越跌、越跌越買~~~

沒錯  買了不要賣就不會賠..................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

明天可能又是一個跳空了...當沖客都沒飯吃了!!
好險我是留空單...
摩台 -2%
這應該...明天開盤破 7400..
這樣在技術面上要怎麼算阿~~~
第幾個跳空才是竭盡??!!~~~~~
jodo 發表於 13-6-24 21:58
現在陸軍 只能倚賴 奇蹟了!!!

JD大程讓了....
孔明36計 發表於 13-6-24 21:45
我很挫ㄟ我很挫ㄟ我很挫ㄟ我很挫ㄟ我很挫ㄟ我很挫ㄟ{:4_6 ...

有我陪你ㄟ有我陪你ㄟ有我陪你ㄟ

小眼眼再一次印證~~
若要留倉...  要跟著大咖走... 不要依靠老張~~

孔明36計 發表於 13-6-24 22:08
說的真對,我程式的特性就是今天斷明天的多空,明天操作方向只有一個明天做多,林北跟你拼了{:4_17 ...

剛剛還很挫....  
怎麼現在這麼亢奮???

莫非你也去美少女那裏光顧了???

新手學期貨 發表於 13-6-24 23:05
JD大程讓了....

恭喜恭喜~~~~~~恭喜恭喜~~~~~~~~~
新手學期貨 發表於 13-6-24 23:05
JD大程讓了....

新大 是 最厲害的!!!!!!!!!!!!!     恭喜恭喜!!!!!喔!!!!!
jodo 發表於 13-6-24 23:14
新大 是 最厲害的!!!!!!!!!!!!!     恭喜恭喜!!!!!喔!!!!!

中午的一句玩笑話..明天開盤見生死..看來一語成讖...
眼到手到哥 發表於 13-6-24 23:12
剛剛還很挫....  
怎麼現在這麼亢奮???

今天沒COCO給你按讚了忽多忽空就是人心,帶著鋼盔往前衝就是機器人,明天只能靠機器人幫我去挖金礦
新手學期貨 發表於 13-6-24 23:19
中午的一句玩笑話..明天開盤見生死..看來一語成讖...

沒問題的!!!!!     新大 是 最厲害的!!!  恭喜恭喜!!!!!

總是會有這種情況!!!   

新大 就 好好的開心一下吧!!!!    小弟恭喜您!!!!!!!
今晚來簽到, 歐美中長黑