COCO研究院

樓主: 紀律交易者

這一箱 只為了一個策略

先說聲抱歉

早前 是沒考慮

後來老婆 也認為  太誇張   印雙面才環保

所以  你們看  我紙都還沒丟

準備背面  拿來印草圖   

謝謝大家   環保的聲音  我聽到了

也會這麼做   謝謝
balance 發表於 13-6-25 12:51
樓主,
現在工具這麼多,screen capture, 到整個video 都可截取。比對來回找也快很多。。
替僅存的大樹想想 ...

不太可能 一次比對  多張圖片

而且一直看電腦   眼睛會壞掉    謝謝
大大的精神與毅力真是強~~
這非一般人可以堅持下去的~~

加油~~
紀律交易者 發表於 13-6-25 13:32
不太可能 一次比對  多張圖片

而且一直看電腦   眼睛會壞掉    謝謝

我的方法,大銀幕,加上 抗藍光鏡片

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
運氣好好 + 2 感謝分享
電腦人 + 2 太強了,但很傷眼
tinyding + 2 感謝分享. ^_^

查看全部評分

我也廢墨歸零過一台,但卻是清洗噴嘴太多次造成~
紀律交易者 發表於 13-6-24 21:03
絕對沒辦法 只用螢幕看

有些背離  有些時間  有些多重週期

我也會印出來,有時候在螢幕上看跟紙上看感覺真的不太一樣
最瘋狂印圖的時間  已經過去

現在幾乎  完全放棄指標  

只做當沖  指標 都是落後

算是浪費了  上千上萬張時間嗎    ..這要怎麼說呢

如人飲水  冷暖自知

現在專注於 價  型態   

所以印圖數量  大幅減少了  謝謝

環保是ㄧ定要的    我會廢紙再利用    謝謝
紀律交易者 發表於 13-6-25 15:18
最瘋狂印圖的時間  已經過去

用手繪,會更有感覺..!!

然後過一陣子就無感了..!!
googleandy 發表於 13-6-24 23:56
贏家之所以贏家是有原因的, 據我所知
很多贏家都認真列印過或手工畫過K線圖.

感謝 googleandy 分享歷來前輩的心得截錄. ^_^

紀律交易者 發表於 13-6-25 13:29
先說聲抱歉

早前 是沒考慮

或者列印成 PDF 檔案,只是不曉得這樣合不合用? 有些東西是不能取代紙本的...

真是一個研究狂

要把這些圖都吸收近去腦子裡還真不容易

加油
balance 發表於 13-6-25 14:06
我的方法,大銀幕,加上 抗藍光鏡片

抗藍光鏡片感謝分享
運氣好 發表於 13-6-25 23:07
抗藍光鏡片感謝分享

長期盯銀幕看盤的各位,請讀
這兩篇:

http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=445224

http://blog.sina.com.tw/edifieroptical/article.php?pbgid=94213&entryid=610890

另外,不一定要nikon的, hoya 和另外一家 東X 的日本鏡片都有。
價錢差很多,麻煩多問問。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
運氣好好 + 2 感謝分享

查看全部評分

我也印過.....

唉....實光飛梭
沒抓到logic再印下去,氣溫要飆到50去了.想透了logic 一個osc 一個 trend 一個volume 就夠了,MTF呢 ? 大趨勢在盤整,小時間裡能跑出如來佛?看什麼呢?