COCO研究院

查看: 13806|回復: 79

這一箱 只為了一個策略

我曾提過  我開發策略   已經印了幾萬張的資料來分析
我開發過數拾種策略
有些網友覺得不可思議   是真的嗎

最近一個多月  又開發了一個當沖策略

還是依照往例  通通印出來  加以比對

改一個指標  通通重印

改一個週期  通通重印
牽一髮  動全身  大家都是局內人  了解我的意思   謝謝

這一箱 只為了一個策略的開發

剛剛又買一箱  繼續下個策略的開發

我就用最原始的方式  一張張比對   找出其中型態高勝率的操作  

評分

參與人數 26金錢 +45 收起 理由
goodddog + 2 太強了, 聽說很多高手都是這樣練盤感的.
cycheng0904 + 2 好文章,我推薦
neal + 2 太強了
TrendRover -1 為指標那是錯的,型態值得印的不多.
當沖贏家 + 1 按一個讚
運氣好好 + 2 太強了
Ray-Ray + 2 按一個讚
jinljinl + 2 太強了
老牛 + 2 按一個讚,好認真哦
CarlosGonzalez5 + 2 讚!! 找高勝率型態的交易機會!!.
太極陰陽 + 2 按一個讚
chchung777 + 2 太強了
tinyding + 2 太強了

查看全部評分

大大非常有研究的精神!!!!
紀大研究精神可嘉. 想請教您

1.花掉很多時問不說, 這些紙張和油墨應花不少錢吧?
2.若只在 monitor上,不列印出來, 沒辦法完成您的研究?

thanks.
我是真的有做  所以可以回答大家的疑問

就像 我曾說  我被強制停止使用好幾台印表機

所謂強制停止   就是機器沒壞  噴頭沒壞

但印表機 卻強制廢墨要原廠歸零   

一台印表機 才多少錢     乾脆買新的

我的朋友說  他一輩子也沒聽過這種事

當然  他一個月才印 幾張

我一個月  可是印 幾仟張   

我也覺得很奇怪  廢墨為什麼要歸0   難道他知道我印了幾千上萬張了嗎

還有  我也提供  舊電腦  印表機  給同社區的學生工讀

經過一翻解說  他懂我的意思

他就在家打工   幫我印出

比如說

5分k  加  kd   標明 ......   連續印3年

一開始比較不熟   現在很清楚了

所以我並不孤單   有人幫忙的

花點錢  可以解決的事   我願意去做  

當然  我自己也會印啦    謝謝
googleandy 發表於 13-6-24 20:38
紀大研究精神可嘉. 想請教您

1.花掉很多時問不說, 這些紙張和油墨應花不少錢吧?

絕對沒辦法 只用螢幕看

有些背離  有些時間  有些多重週期

有些型態 是很唯心的 ...了解我的意思嗎

我非常不相信  只拿極少樣本  就做推論工作

我都是  想到一個型態   是一種盤感  ...  必須 全部類似的都印出來

一一比對  是否有共通性   前後是否有矛盾

這不是一個螢幕可以解決的

不知道這樣解釋您了解嗎  謝謝

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
090909 + 2 按一個讚
joey0415 + 2 好文章,我推薦
googleandy + 2 感恩, 佩服!
jodo + 1 大大的解釋 也是可以被理解的! 殊途同歸~.

查看全部評分

紀律交易者 發表於 13-6-24 20:57
我是真的有做  所以可以回答大家的疑問

就像 我曾說  我被強制停止使用好幾台印表機

一言以蔽之~~~~~~~那就是~~~   大大 了不起!
這種精神足以當中華民國總統
陳進郎和總幹事黃國華以前也是徒手畫k線!!
我自己一天是印幾拾張

總不能 一個天馬行空的想法  就要求工讀生  立即印 幾百上千張

一定先都是自己  亂印亂想  邊印邊想    不知不覺  

印個幾拾張  都是很合理的

一箱5包  550元  2500張    很便宜啦

大台一點就200元    這些紙錢 值得啦
紀律交易者 發表於 13-6-24 21:03
絕對沒辦法 只用螢幕看

有些背離  有些時間  有些多重週期

大大   小弟可不可以這樣替您回答~~

雖然 老子知道  條條大路通羅馬~  老子 從台北到高雄 就是 喜歡經過阿里山~ 怎樣~ 不行嗎?   從阿里山上往下看 老子更看得清楚往高雄的方向 不行嗎?  

(大大 心理的聲音說:  不行 你不行 替老子回答問題~)

以上開開玩笑~請大大笑一笑小弟就好!!! 其實 大大的作法 小弟也聽過 只要 能幫助賺錢! 這都是沒問題的
就像 有高手 喜歡在國內期貨商 當沖 外期  但 高手 認為 只要能賺錢 他是不管 高手續費的
這樣的高手 也是存在 只要 能賺錢  說真的 可能不在乎 方法是不是別人認為的最有效率
我、我、我輸了……
紀律交易者 發表於 13-6-24 21:12
我自己一天是印幾拾張

總不能 一個天馬行空的想法  就要求工讀生  立即印 幾百上千張

聽君一席話,勝讀萬卷書
thirtycm 發表於 13-6-24 21:12
陳進郎和總幹事黃國華以前也是徒手畫k線!!

我研究的範圍
除了k線
還包括  MA  MACD  KD  威廉  RSI   寶塔  CDP   通道  ...族繁不及..

MACD 又分  快速 DIF...

指標 又可以改參數

週期又分   1分  2分  5分  10分  15分  30分  60分

我無意與他人比較

但很明顯  這不是徒手畫k線  可以解決的問題......我不打誑語  大家思考一下就了解了

我是全面的 研究分析   

我曾經為了考司法官    閉關一年   除了去圖書館  找資料  最新期刊  各家學說
作全面性的比較整理

不要懷疑  考司法官 是申論題    不是一般的考試  

有時間再分享      
我讀哪所學校

甘添貴  林誠二   陳慈陽   ..都是我們學校的老師  ...  醬應該很清楚了
所以讀書 研究  我並不陌生  我覺得很正常

比較起來  只是徒手劃k線  好像輕鬆很多

在coco 看見那麼多 實單大賺的對帳單

有為者亦若是

我告訴我自己   這不是考司法官  沒有名額限制

有本事  市場的錢  就去賺  沒有名額限制

我告訴自己   我不會比別人笨

別人可以  我應該也可以

我相信  您也是  ....一起共勉  ..加油

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
090909 + 2 按一個讚