COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.13台股是弱雞還是洛基

超級美少女 發表於 13-6-13 11:11
有沒有人認識做 AV 按摩棒的??

真的,不是虎爛~

我有幾隻中古的。。。
真的,不是虎爛~
以前做開發用的,沒人用過喔!
超級美少女 發表於 13-6-13 11:11
有沒有人認識做 AV 按摩棒的??

真的,不是虎爛~

還是先找 眼哥哥吧~~ 眼哥哥 好像蠻厲害的~
小弟是指 他的  手  拉~~~
kevinyeh 發表於 13-6-13 11:16
開始做最後一隻腳...再失敗就沒救了...............

最好沒有救~~~~~~~~~~~
wulalaa 發表於 13-6-13 11:07
我很遵守紀律!!  是外在的原因

是不關台指的原因

金錢因素~~ 無解~~ 除非給你錢
感情因素~~ 難解~~ 除非當事人氣消了

其他因素請下午到九份走一趟~ 看看八番坑口, 吹吹地底涼風~
會感覺心裏軟軟空空的, 晚上回到家~
洗澡睡覺~ 明天一早起來又是一條活龍~

多方加油阿~~ 廬山昇龍霸~~
想再加碼~~ 但是剛才怕失心瘋~~ 已經把剩下的都出金~~
想加碼都沒得加~~

wulalaa 發表於 13-6-13 11:17
為什麼我是鞭  我不要

因為 眼哥哥 對 舞啦啦最好~~~
眼哥哥 想把 最寶貴的地方 全部一股腦兒的給 舞啦啦   毫不保留~~~

小弟 真的很感動~~~ 這真情 真~~~~~動人~~~~~~~~~~~~
jodo 發表於 13-6-13 11:19
最好沒有救~~~~~~~~~~~

邪惡的第五波!
wulalaa 發表於 13-6-13 11:19
恩!!!!!!!!!!! 好

退一步海闊天空~~~~~~~~~~~試試看~~~~~~~~~~~
像 現在 空軍 就是 退一步  等之後的 海闊天空~~~~~呵呵~~~LDS
週OP收在這莊家有沒有倒莊的疑慮呀??...........................
眼到手到哥 發表於 13-6-13 11:20
金錢因素~~ 無解~~ 除非給你錢
感情因素~~ 難解~~ 除非當事人氣消了

噗...
到九份...
空曠山野...
會想讓人一了百了捌???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 五帥去護花阿~~

查看全部評分

junten 發表於 13-6-13 11:21
邪惡的第五波!

有可能~~~~~~
junten 發表於 13-6-13 11:17
我有幾隻中古的。。。
真的,不是虎爛~
以前做開發用的,沒人用過喔!

我要新品..............
五分熟 發表於 13-6-13 11:23
噗...
到九份...
空曠山野...

小弟 剛剛也這樣想~~~ 甚麼 還到 甚麼口的地方~~  這很危險~~
還是 先 靜一靜 看一看 好笑的東西~比較好~
wulalaa 發表於 13-6-13 11:20
感情... 不是

舞啦啦 可以 上 youtube 看看 好笑的影片~~~
看會不會好一點~~不過您現在在上班~~~
還是等下班再看比較好~
jodo 發表於 13-6-13 11:25
小弟 剛剛也這樣想~~~ 甚麼 還到 甚麼口的地方~~  這很危險~~
還是 先 靜一靜 看一看 好笑的東西~比較好~ ...

想自裁也是要勇氣滴~~
如果連這種勇氣都有的話~ 那還有啥克服不了的呢??

PS: 憂鬱重症, 精神病患不在次列~~

眼到手到哥 發表於 13-6-13 11:27
想自裁也是要勇氣滴~~
如果連這種勇氣都有的話~ 那還有啥克服不了的呢??

眼哥哥 分析得好~~~~~ 好像有一點道理~~~~~~