COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.13台股是弱雞還是洛基

今天 好像沒甚麼 LDS的題材~
jodo 發表於 13-6-13 10:22
KXT大 是行家!!!喔!!!!
看看 今天能不能收在最低~~ 以獎勵 持續飛行的空軍弟兄~~~

我也希望今天可以收低一點
幫 jd 大祈福

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 預祝收最低的 三角隊形~厲害厲害~.

查看全部評分

阿廟 發表於 13-6-13 09:51
錯誤的決定表示心性偏移
休養兩天看看大家..一起LDS
不下單..下周一或二在看進場時機

感謝廟大~~~~
就讓它殺吧,殺吧!
殺吧,殺吧!
請問老大,殺到哪裡好?
jerrywang168 發表於 13-6-13 10:02
運氣好可以彈個20點但還是應該是反覆測底
彈高空是最佳選擇吧

ㄣ...
真準 彈20點卡住了???
alan 發表於 13-6-13 10:29
感謝廟大~~~~

不用謝

昨晚被罵慘

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靛色 + 1 誰罵你,說來聽聽。

查看全部評分

KxT 發表於 13-6-13 10:29
幫 jd 大祈福

沒想到 行家 KXT大 的小師父  
竟然 還會 排隊型~~~~
這可就是 小弟有得學習的地方了~~~
小弟 也L  DS  L很久了~~
但是 小師父 永遠只會中規中矩的隊形~~~
沒想到 KXT大 排出了 行家 三角隊形   以 先預祝 收最低  感恩~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
KxT + 2 楔型隊往下衝阿 !

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-13 10:15
又再次 剩下 小弟一人 獨自飛行~~~~
這一路飛行 不斷的有人進來一起飛 又出去~~~
一點點感傷~~~ 一點點~~~{ ...

同方向,一起再走一段吧. ^_^

有朋友問 早上貼的圖是甚麼意思
沒甚麼特別的
就是 "過去" 三日高低點
這張圖中特別圈起來過去一個多月的狀況
除了一筆當日跳空開低 拉長紅之外
其餘的 幾乎都 可以 賺到 $$

當然
有人會問
這東西回測績效如何
我坦白回答
台股因為有"外力"干擾
不如國外市場來的好用
可是還是有其穩定性

眼尖的 有發現中間夾著另外一個策略嗎 XD

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
運氣好好 + 2 感謝分享
hang + 2 感謝分享
mewmi + 1 按一個讚
wilson + 2 小弟看出來了~~

查看全部評分

tinyding 發表於 13-6-13 10:33
同方向,一起再走一段吧. ^_^

感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感恩~~~~~~~~~~~~~ 恩恩~~~~~~~~~~~`
高点回跌已经快500点                                                  
KxT 發表於 13-6-13 10:29
幫 jd 大祈福

這看起來。。。像要彈了
ㄣ...
再彈20點???
junten 發表於 13-6-13 10:38
這看起來。。。像要彈了

如果真的要止跌小弟認為最好是選在明天
今天如果彈明天應該只會跌更兇

小弟托 jd 大的福前天空在 8122 , 今天到 7965 已經徹退了 XD

明天如果有回 8000 再空回乃
junten 發表於 13-6-13 10:38
這看起來。。。像要彈了

也是有這個可能~~
就看每個人操作的方法了~~~

小弟 都是 遵守 上級指示的  目前 機場是關閉的~~   也只能硬著頭皮飛
飛行隊伍成員  來來去去~~
但小弟 還是 會堅持飛行~~  除非...........................................................有接到新的指示~

因為 小弟不是做當沖的  所以 小弟的飛行~ 可能跟 一些當沖高手的看法會不一樣喔!!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
KxT + 2 感謝分享

查看全部評分