COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.13台股是弱雞還是洛基

wulalaa 發表於 13-6-13 10:53
為什麼你們那麼愛叫 F大
那他 不是很困擾嗎....

心情差想殺豬???
嗯~~ 是殺豬頭吧~~~
先了解一下哪塊比較值錢, 鞭留給美少女, 他會料理
小排留給我~ 比較嫩~ 我牙齒不好
豬蹄請留給老兔, 他欠踹~

JD大~ 把豬腦留給他~ LDS很傷神~ 給他補一下~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 XDD眼哥哥~這也太好笑了吧!!!!!!!!.

查看全部評分

睡飽了~~ 謝謝醫師公會幫雲豹治療~~ 雲豹又活過來了 GOGOGO~~~
wulalaa 發表於 13-6-13 11:07
我很遵守紀律!!  是外在的原因

是不關台指的原因

ㄣ...
去遊樂場 打槍 蹦跰跰 洩恨???

是不關台指的原因

拉拉心情不好哦? 那可以找F大聊聊 他很有經驗~
jd 大等等我阿 ~
繼續幫空方加持

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 哇靠~~這也太厲害了吧!!!!傳說中的三角X隊.

查看全部評分

是不關台指的原因

恩~~~~~~~~~~~如果是感情的問題~~~~~~~
我們有感情的專家~~F大、五帥大、廟大、新大、等等等  算是 師資陣容堅強

如果 是 LDS的問題~
那可以直接找 小弟 沒有關係 小弟應該可以幫得上忙(在榮升 元老 以前)

有沒有人認識做 AV 按摩棒的??

真的,不是虎爛~
會不會在55-75間先震個四次再出方向
目前在第二次往55中
眼到手到哥 發表於 13-6-13 11:08
心情差想殺豬???
嗯~~ 是殺豬頭吧~~~
先了解一下哪塊比較值錢, 鞭留給美少女, 他會料理

這個吃豬圖,從頭吃到腳,長的很像分時線!
超級美少女 發表於 13-6-13 11:11
有沒有人認識做 AV 按摩棒的??

真的,不是虎爛~

ㄣ...
誰要用ㄚ...
是妳老公More tea不行了ㄇ???
KxT 發表於 13-6-13 11:09
jd 大等等我阿 ~
繼續幫空方加持

既然 大大使出 舞林中 最狠的絕技  三角X 隊形
小弟 只好獻醜了  
小弟 推出  不對   是  限時推出
丁字X隊形

jodo 發表於 13-6-13 11:10
恩~~~~~~~~~~~如果是感情的問題~~~~~~~
我們有感情的專家~~F大、五帥大、廟大、新大、等等等  算是 師資 ...

忘了 我們的師資(感情方面) 還有 眼哥哥~
这个月只有6/10这一天是涨的                                                            
開始做最後一隻腳...再失敗就沒救了...............
58到74....來回3次後要小心...主力來回3次基本上已解套
接下去主力是多是空...就很難判斷....當沖3次後要停手看戲!