COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.13台股是弱雞還是洛基

ㄍ...
回過頭看...
8100沒了...
8000也沒了...
呆股真是沒了戲???
超級美少女 發表於 13-6-13 11:24
我要新品..............

TMMD~~ 給你前面加根絞刀~~
夠刺激了吧~~

相信那麼勁爆的產品一定可以熱銷~~

或者來個買一送一大促銷~~ 買按摩棒送衣服/鞋子

多方守的辛苦,擺了個怪姿勢。
五分熟 發表於 13-6-13 11:28
ㄍ...
回過頭看...
8100沒了...

因為 很多沒空的人 都在等反彈 要空~~~~~~
所以囉~~~~~~~還是慢慢跌 最好~~~~~ 吃快弄破碗~~~
陸軍陸軍GOGOGO!!!
wulalaa 發表於 13-6-13 11:31
恩!!!! 我想想
謝謝你J 大
我看有什麼可以 發洩的

不客氣~~~~~~~ 能為舞啦啦服務~是小弟的榮幸~~~~

祝舞啦啦  早日康復~~~~~~~再次把美照放上來~~~~

jodo 發表於 13-6-13 11:20
因為 眼哥哥 對 舞啦啦最好~~~
眼哥哥 想把 最寶貴的地方 全部一股腦兒的給 舞啦啦   毫不保留~~~

其實~~
本來是想留給她的~~
因為他最AV了......  
可是舞啦啦也很美....  
她搶著要.... 鞭只有一隻...  我也不知道怎麼要回來.

新手學期貨 發表於 13-6-13 11:31
陸軍陸軍GOGOGO!!!

新大~請 不要太猛烈~~~~謝謝~~~~~~~~
jodo 發表於 13-6-13 11:34
新大~請 不要太猛烈~~~~謝謝~~~~~~~~

報告空總,今日陸軍目標7985...^^

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 幫您轉接榮總~請稍等~救護車到了~請上車.

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-6-13 11:33
其實~~
本來是想留給她的~~

這可怎好~~~ 不來這樣好了~~~ 只好犧牲眼哥哥自己的了~~~~~~~~~~~
這樣會不會便宜了 美大~~

不過 怎麼說 您也是 美大 之前的 VIP
小弟看   您就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~犧牲吧~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 她有裝了絞刀的按摩棒了~~~

查看全部評分

新手學期貨 發表於 13-6-13 11:36
報告空總,今日陸軍目標7985...^^

誰是空總~~~~~~~~~~~~~~~~~小弟只知道  榮總~~~~~
孔子說:賺大錢如烹小鮮,時間差要掌握好。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 有學問有學問~~

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-6-13 11:33
其實~~
本來是想留給她的~~

我要鞭,,
AV棒給 Wulala

已有 1 人評分        金錢        收起理由
眼到手到哥         + 2        她有裝了絞刀的按摩棒了~~~
總評分: 金錢 + 2   查看全部評分

世間還有如此厲害的兵器  失敬失敬~~~~~~~~
超級美少女 發表於 13-6-13 11:39
我要鞭,,
AV棒給 Wulala

好里家在~~~~  眼哥哥  您可以不用犧牲自己  照亮 美大了~~~~~~~~~~~