COCO研究院

樓主: kk66

213.5.30..多空激戰勝負之日

chiu1003 發表於 13-5-30 17:01
欲練神功.........請先自

不用自..............也可練

那你開始練了嗎??????
原本以歐股要大爆發
chiu1003 發表於 13-5-30 17:01
欲練神功.........請先自

不用自..............也可練

大大說得很有道理~~~看來大大有可能是小弟的學長~~如果小弟真的去練神功的話!
mewmi 發表於 13-5-30 17:04

我現在就在練.................LDS神功
mewmi 發表於 13-5-30 17:01
要什麼神功呢?  77神功? 88神功? 99神功?

就是傳說中的 當沖神功
如果要配上數字~ 應該是 69神功~~~
mewmi 發表於 13-5-30 17:04

c大已經練成~~
上次您去找大大copy硬碟時~ 沒有覺得c大的聲音特別細緻 特別柔軟嗎?

兩邊的樓 都要同時照顧有點累~ 敬愛的大大 是不是 要移駕到 新大樓呢?

c大  m大  虎大 h大  來~ 那邊請~~~  小弟隨後就跟上~~~~
chiu1003 發表於 13-5-30 17:05
我現在就在練.................LDS神功

好吧.. LDS你早就練成了..... 另一邊的也練一下吧.....................
mewmi 發表於 13-5-30 17:15
好吧.. LDS你早就練成了..... 另一邊的也練一下吧.....................

這幾天有按照你說的慢慢的改變自己的模式...............

再來就讓市場決定了

話說這幾天搜尋中文版的,都找不到
jodo 發表於 13-5-30 17:06
就是傳說中的 當沖神功
如果要配上數字~ 應該是 69神功~~~

其實沒有當沖神功.......... 但是有.........
當tick沖、當秒沖、當分沖、當時沖、當日沖、當週沖、當月沖、當季沖、當年沖、當條件沖........
到底要沖哪些呢?   
jodo 發表於 13-5-30 17:08
c大已經練成~~
上次您去找大大copy硬碟時~ 沒有覺得c大的聲音特別細緻 特別柔軟嗎?

原來他對你特別柔軟....................................
chiu1003 發表於 13-5-30 17:18
這幾天有按照你說的慢慢的改變自己的模式...............

再來就讓市場決定了

不是只有讓市場決定.. 當條件無效時也不要留給市場自己就了斷吧...............
中文的............ 不然就花錢.......... 不然就學英文........ 或先自己做一套交易字典.....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 13-5-30 17:21
原來他對你特別柔軟....................................

跟小弟沒有關係~~~~~~~~~大大不用簽拖~~~~
jodo 發表於 13-5-30 17:24
跟小弟沒有關係~~~~~~~~~大大不用簽拖~~~~

因為你說的我都不知道.. 你說得出來就表示你知道呀....................
mewmi 發表於 13-5-30 17:28
因為你說的我都不知道.. 你說得出來就表示你知道呀....................
...

那表示c大還沒有練成神功!!!!!
原來如此~~~