COCO研究院

樓主: kk66

213.5.30..多空激戰勝負之日

manhavecoco 發表於 13-5-30 14:27
這樣喔 還是小心的好 就剩哪一口了

報告虎大  月底發薪水可以多一口嗎?
manhavecoco 發表於 13-5-30 14:27
這樣喔 還是小心的好 就剩哪一口了

不管幾口都要小心呀..........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 對阿 這是應該的

查看全部評分

hang 發表於 13-5-30 14:29
報告虎大  月底發薪水可以多一口嗎?

這個月不行阿 只能期待下個月了

teddy 發表於 13-5-30 07:18
早安,您是策略留空單,我是不小心空單留倉。
希望承您貴言,可以順利平倉。
...

早上腸胃不蘇服,爬起來的時候都殺完了,前面都沒有加空到~補8216

wulalaa 發表於 13-5-30 14:34
我現在在訓練平常心!!!!!!!! 好難= = 每次一開盤
就過度交易 鬼上身
看完交易紀錄 又頭痛

ㄟ.. 你自己可以退傭吧......... 多多交易.....
wulalaa 發表於 13-5-30 14:40
痾!!我一值提倡!!! 公平交易的

想辦法去自營好了.... 這樣就沒手續費了.. 又有敲不完的單...............
wulalaa 發表於 13-5-30 14:34
我現在在訓練平常心!!!!!!!! 好難= = 每次一開盤
就過度交易 鬼上身
看完交易紀錄 又頭痛

快了快了~~
你已發現自己的問題在那了阿~~~
再過2~3年應該就克服了啦~~
如果你資質再優一點,說不定一年就出師囉~~~

不要像我~~學太多~~學到爛掉了~~~
知道嗎~~~
砍掉重練是有多難~~多心酸阿~~~~~~~~~~~
我至少多花5年以上都還沒練成~~~~

有時我在想,有一天我不在逛論壇和跟同好聊"期股權"時~~~~~~
那時應該就出師囉~~~~~
當然也有可能是自我淘汰的情況啦~~~哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wulalaa 發表於 13-5-30 14:44
對啊!!!! 所以我現在在練功!!!!!哈哈哈哈
請你多多教我囉!!M大

偶.... 偶.... chiu大出來接客..................

空軍還是要小心消息面.. 明天一次所有利空到期
1. 證所稅修正案不會過 (符合預期)
2. MSCI調整生效 (半個月前公告)

籌碼面則是讓空軍安心...
外資現貨用倒的...一天賣了115E.......

manhavecoco 發表於 13-5-30 14:33
這個月不行阿 只能期待下個月了

虎大  今天賺錢沒去游泳消暑?

老虎不是愛玩水嗎

wulalaa 發表於 13-5-30 14:44
對啊!!!! 所以我現在在練功!!!!!哈哈哈哈
請你多多教我囉!!M大

你開自營.. 能接受coco大大們的單嗎? 這樣有沒違法?
hang 發表於 13-5-30 13:50
下課了...

今天真慘...

難怪覺得耳朵癢癢的~~~~原來是h大~~~
小弟在連集合場集合完畢 後來 到停機坪 發動飛機引擎的時候~~ 就馬上回報給戰情中心~~
只是 行情來得太快太猛~~一次來的量太多~~吸收不完~~導致溢了出來~ 金害~

後來飛機起飛~小弟還拍了一張 機外照~給大大們看~~
阿支隨便挑一台戰鬥機就上了~~竟然挑到一台可以直上的戰鬥機~~
說時遲 那時真快~~
就~~~就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就~~~賺了~

目前還在飛行中~
等一下 分享一下 今天被指派到的坐駕 看是不是可以直上的戰鬥機~

就是這一台~~
今天坐到的就是這一台~可以垂直上升~~所以起飛的速度 快了一點~~

mewmi 發表於 13-5-30 14:46
偶.... 偶.... chiu大出來接客..................

阿................
這樣也

我不是媽媽桑................

我不要接客啦.......

接客都要被
vision 發表於 13-5-30 14:47
虎大  今天賺錢沒去游泳消暑?

老虎不是愛玩水嗎

本來想去買便當兼多加一瓶可樂 爽一下
想想算了
錢來來去去
搞不好明天又被搶