COCO研究院

樓主: kk66

213.5.30..多空激戰勝負之日

聊天聊到大行情跑掉 算了不是庵的盤  
manhavecoco 發表於 13-5-30 13:46
終於下課了

看八,,

買29出31,,肯定賺...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

28多....醫師公會...28多成交留昌...挫ㄌ等!
送入加護病房急救
哇靠

日本又跌700多了

這就是怎麼來怎麼去嗎

日本又要崩盘了吗?                                                
超級美少女 發表於 13-5-30 13:47
看八,,

買29出31,,肯定賺...

您好神勇 俺喜歡
根據103年政府行政機關辦公日曆表,放假的紀念日及節日有8個,都於節日當天放假1天,其中3天連續假期有和平紀念日(2月28日至3月2日)、兒童節與民族掃墓節(4月4日至4月6日)、端午節(5月31日至6月2日)、中秋節(9月6日至9月8日)及國慶日(10月10日至10月12日)等5個;農曆除夕及春節假期(1月30日至2月4日)放假6天。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 已經開始放假了喔

查看全部評分

那個Dram 有夠貴
manhavecoco 發表於 13-5-30 13:46
終於下課了

下課了...

今天真慘...

被JD大背叛這樣對我  ->

不過虎大賺不少吧

manhavecoco 發表於 13-5-30 13:50
那個Dram 有夠貴

那個Dram比什麼時候貴呢??
超級美少女 發表於 13-5-30 12:46
這次沒受到我的影響。

那上次。。。........

你要多多地買大大的用力買看能軋多高
等你買到菊花開就找牛肉丸參消庤專用膏來封上去

然後你就等著雲端神遊去吧

目前還有王牌鱸鰻在手雖然滑溜但非常滋補的

今天當沖非常順

Evil 發表於 13-5-30 11:51
有空po一下圖來聞香一下,
我也很喜歡釣魚,但休假就一直被小孩纏著...

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26367&extra=

已為您上傳今天共龜之旅的圖片了。
mewmi 發表於 13-5-30 13:53
那個Dram比什麼時候貴呢??

創見一條8g要1750 俺覺得貴阿

hang 發表於 13-5-30 13:50
下課了...

今天真慘...

殺的太沒人性了俺看到用市價追只能只能有便當吃 (不是領便當喔)

manhavecoco 發表於 13-5-30 13:55
創見一條8g要1750 俺覺得貴阿

還不錯呀.. 不過要注意你MB上的晶片組支不支援.....
想當年讀大三時....... 買一條Dram 1M 1000, 買了16條.. 才16M 卻要 16000....
買硬碟更可怕.. 買 500M 要150點............