COCO研究院

樓主: kk66

213.5.30..多空激戰勝負之日

jodo 發表於 13-5-30 16:40
請問c大 要怎麼跟 舞拉拉 一起練功~~

是盤中LDS練功................
chiu1003 發表於 13-5-30 16:38
虎大~~

小弟陪你一起努力...............

俺好感動
chiu1003 發表於 13-5-30 16:41
我.......我沒有啦...............

你這樣她會被誤會,人命關..............

要像我們為大的總統老馬學習
不論何時何地只要有體力都要去游泳

hang 發表於 13-5-30 16:42
這樣我的雲豹部隊就可以放心了~~

我們軍力的展示  主要的目的 就是要讓H大的雲豹部隊安心放心平常心~~

我軍政戰部的策略  初步的成效 已經達到了~~~
chiu1003 發表於 13-5-30 16:44
是盤中LDS練功................

可是 舞拉拉 都來無影去無蹤~~ 就像這樣
jodo 發表於 13-5-30 16:47
我們軍力的展示  主要的目的 就是要讓H大的雲豹部隊安心放心平常心~~

我軍政戰部的策略  初步的成效  ...

讓雲爆直接在雲裡爆開
manhavecoco 發表於 13-5-30 16:46
要像我們為大的總統老馬學習
不論何時何地只要有體力都要去游泳

對呀.. 而且要把握時間在一些只跟人民安全福祉有關的會議中要打個盹補充體力..
jodo 發表於 13-5-30 16:47

我軍政戰部的策略  初步的成效  ...

平常心.. = 不管賺的賠的 依然可以LDS~
mewmi 發表於 13-5-30 16:49
對呀.. 而且要把握時間在一些只跟人民安全福祉有關的會議中要打個盹補充體力..
...

俺老馬真大偉
manhavecoco 發表於 13-5-30 16:49
讓雲爆直接在雲裡爆開

沒想到連虎大都要這樣對我....
jodo 發表於 13-5-30 16:48
可是 舞拉拉 都來無影去無蹤~~ 就像這樣

沒辦法呀.. 你們都不去捧場................
manhavecoco 發表於 13-5-30 16:50
俺老馬真大偉

當然... 老馬一定要練強壯點.. 才能當COCO各大大們的坐騎~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 已經夠撞了

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-5-30 16:50
俺老馬真大偉

是呀.. 沒看過這麼偉大的............................
hang 發表於 13-5-30 16:51
沒想到連虎大都要這樣對我....

H大 有天馬座的黃金聖鬥衣護體  安啦

今天這裡要蓋多高呢?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 跟天上的白雲銜接

查看全部評分