COCO研究院

樓主: taitanwu

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中~~ 2013/03/08

co5257 發表於 13-3-29 05:55
突破前高後拉回和跌破前低後反彈,都是正常的修正走勢,現階段屬跌破3/4低後的反彈,上有向下的月線壓力 ...

就怕要跌之前又給你漲過...
要漲之前又給你跌破......
讓人搞不清.....
taitanwu 發表於 13-3-29 09:21
就怕要跌之前又給你漲過...
要漲之前又給你跌破......
讓人搞不清.....

才剛說完!!漲過了是真是假??
有高手能明確告訴我嗎??
現階段做多??做空??
taitanwu 發表於 13-3-28 20:34
2013/03/08 今天的圖,忽多忽空,大盤指數好難~~~ 好好努力研究選個股好了。

2013/03/29 今天的圖,再翻多?? 彈完了嗎?? 還是回升??又把空單賣出(認售),買進多單(認購)~~~亂遭遭~~~ 巴來巴去~~ 20130329a.jpg

假日上來吸收養份,看到版主的疑惑,試著用我個人的"瞎掰"去"對對看"就當他是玩笑幾句,笑笑就好,

2013/03/29 今天的圖,再翻多?? 彈完了嗎?? 還是回升??又把空單賣出(認售),買進多單(認購)~~~亂遭遭~~~ 巴來巴去~~

再翻多??圖很明顯的告訴我們,再5天前就已經翻多了,

彈完了嗎?我個人的經驗是現在還沒有彈完.在下周3之前,當您看到”量增價漲”時,多單就要先離場了,

還是回升?無量彈升”叫”反彈”,一點都沒有回升的跡象,

又把空單賣出(認售)最晚在4天前空單就該賣轉進多單了(台指期)

買進多單(認購)買進多單的時間是4天前,不是現在,現再去賣進多單?對自己不利,我個人是不會為之,

亂遭遭~圖上顯示的一點也不亂,亂的是自己的心,(您的圖上有303點的震幅空間(以台指期而言”))您能承受303點的攪和嗎?如果不能的話?就不能用這種軌道寬度作自己操作的參考.

巴來巴去~會被巴來吧去?是因為您用了於自己”操作經濟能力”不相符的”軌道觀寬度”與”進場角度”.

哈!瞎掰一場,看看笑笑就好,不要認真,

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

0070007 發表於 13-3-30 09:59
假日上來吸收養份,看到版主的疑惑,試著用我個人的"瞎掰"去"對對看"就當他是玩笑幾句,笑笑就好,

感謝007前輩~~~一針見血~~~
受益良多~~~
繼續努力修練~~~

謝謝分享 較習慣版主的通道,時間空間都有對稱

話說這種跌破再站上印象中只能勇往直前?(裝底機率較低)

andy90071 發表於 13-3-30 10:26
謝謝分享 較習慣版主的通道,時間空間都有對稱

話說這種跌破再站上印象中只能勇往直前?(裝底機率較低)

謝謝~~可以參考007前輩的一句話~~

圖上顯示的一點也不亂,亂的是自己的心,(您的圖上有303點的震幅空間(以台指期而言”))您能承受303點的攪和嗎?如果不能的話?就不能用這種軌道寬度作自己操作的參考.

怎樣最好~~ 適合自己的最好~~
再次謝謝007前輩的提醒~~~
給我當頭棒喝~~
要好好思考什麼是最適合自己的~~

2013/04/01 今天的圖,一樣的線~~伺機而動~~

紅買綠賣,長線操作,2012/11/23買,2013/03/18空,顏色未變前結算日轉倉,天天留倉,不理會每天上下震盪。
co5257 發表於 13-4-2 11:13
紅買綠賣,長線操作,2012/11/23買,2013/03/18空,顏色未變前結算日轉倉,天天留倉,不理會每天上下震盪。 ...

太厲害了~~變紅變綠的準則(指標)是什麼??

taitanwu 發表於 13-4-2 11:26
太厲害了~~變紅變綠的準則(指標)是什麼??

突破綠色最後轉折高點時綠轉紅,跌破紅色最後轉折低點時紅轉綠
co5257 發表於 13-4-2 11:47
突破綠色最後轉折高點時綠轉紅,跌破紅色最後轉折低點時紅轉綠

所以現在是綠色..要到過 8068才變紅嗎?

8068附近沒錯,詳細數字是電腦算的(不一定是最高最低點)。所以現階段是伺機做空,突破就認賠反向做多。
co5257 發表於 13-4-2 12:26
8068附近沒錯,詳細數字是電腦算的(不一定是最高最低點)。所以現階段是伺機做空,突破就認賠反向做多。 ...

瞭解了!!
感謝分享......

taitanwu 發表於 13-4-1 22:08
2013/04/01 今天的圖,一樣的線~~伺機而動~~

2013/04/02 今天的圖,一樣的線~~