COCO研究院

樓主: trader

期貨極短線獲利分析

回復 91# simon48

來學嘸蝦米吧,只要3天就會學會,比語音訓練要快。
回復 92# 綠茶妹

要三個學才 能免了 語音輸入.
實在忍不下去了.
好像只要yahoo討論區提到手續費問題.這位老兄就認為萬惡之源.非要出來唸經不可.他已經是知識區頭痛人物了.看倌大.千萬警惕自己.不要提到有關康x期貨任何問題.連批評都不准有.否則又有長篇萬箭穿心.
賓士車性能.服務一流.請問老兄.為何你不買一台來凸整台灣?還買這二流車.萬一出問題.找不到營業員幫你解決怎麼辦?
jj0515cakelai 發表於 10-3-1 11:02 PM

JJ大您好
其實當初我是因為您這一篇,以及某些原因,我不想多說,
所以我本來放棄這裡

不過,我今天整理了YAHOO知識的很多歷來回答,
我的確過去是滿衝動的,是在網路上得不少同業,
或許當初也得罪您,讓您對我印象很差到現在

當然,您因為過去的一些事情,對我的車及人有諸多批評,
我必須虛心接受與檢討,而不該只是把您當做一個可以捨棄的客戶而已,
我對自己的專業與服務太過自滿,所以得罪您,
不知檢討並尊重真正專業且在市場裡的行家,
是我深切反省之後覺得非常大的錯誤

希望您可以持續不吝指教,
另外懇請您是否可以私下告知您的連絡方式,
我將去電向您陪罪,並給您任何能做到的最大補償

尊重市場的老手與專業,是最重要的,
這是我今天整理出眾多知識+資料後,立即想對您說的話

此篇是公開的陪罪部分,也會另行PM給您
回復 94# austin_lee

謝謝抬愛.
    道不同.
    平民百姓.受不起賓士級的服務.
    祝福留給你.忠言我就留著檢討自己.
    不要怪餅不夠大...............
發現起火點.....快打119

較救火車
jj大看來象形男ㄋㄟ
我才想說   冤家宜解不宜結

又怕你們說我太多事   不過友時退一步想  海闊真能天空

人生真的要...............豁達
今晚好熱鬧喔

忍不住來喇一下

那個誰要叫119的   在我家隔壁  我去叫一下
我愛紅茶 該用戶已被刪除
發生什麼事情
我這個人是和平愛好者,別吵了
任何事情用吵的都不會有結果的

我家後院埋了好幾隻黑星的,放心有包塑膠袋的~馬上擊發~比閃電下單快
需要的人CALL一聲呢,我馬上去挖
回復  austin_lee
    謝謝抬愛.
    道不同.
    平民百姓.受不起賓士級的服務.
    祝福留給你.忠言我就留著檢討自己.
    不要怪餅不夠大...............
jj0515cakelai 發表於 10-4-10 09:43 PM

其實一切是出在態度上
我一直都很清楚當日的電話內容為何
我的同事也知道,所以原先我是認為,
本來每個人的認知與溝通模式就不同,
並不是每個人都會成為客戶或是朋友,
所以我也不會多說

不過,最近我很有體會,
冤家宜解不宜結,因為yahoo知識過去的一些事,
總是有一些令人氣餒的問題出現

例如有dry 與火星過客 的問題

服務好不好專不專業,這是每個人的需求,
老王總是說瓜好,有青才敢大聲,
但是又有誰一定非吃瓜不可呢?

我知道尊重每種觀點不同的重要性,
所以我會非常多話的提供很多我的觀點供他人選擇,
或許看的人或是同業會很刺眼就是了

還有,我說明的目的也不是要服務您,
或是在為了自己的業績找您當客戶,
而是提供所有的資源幫助您,
基本上,是不是客戶一直不是重點,
而是理念與不打不相識

說真的,手續費絕大多數客戶都說不是重點,
但是後來都是重點,我也都很清楚,
但是,這不過是一個工具,不過是一個服務,
隨時都可以取代或是替換,為一的價值在感受與心,
專不專業本來就不重要

期貨營業員專業根本不重要,
客戶本身才是最專業的,因為要承擔所有風險,
是真正用資金在市場中獲利,營業員到最後也只是幫助交易順利提供相關資源的角色

這幾天,我是滿想直接脫離業界的
在跟主管談話時直接這樣說,
也跟公司稽核大小聲,看來我滿可能過沒多久就不是業界人

營業員再怎樣都只是靠手續費賺錢,
但是每個人都有他的行事風格與原則,
營業員是服務業但是也是人,
營業員也會有理想與態度,
這也是我當初生氣的原因,
因為道不同不相為謀,或是說要接受他人的聲音,
但是卻羞辱他人與車

我這幾天也在幻想,如果我中了樂透,
我就來開保時捷跑客戶
但是我沒那個本事,只有買70萬的柴油車,
為了省錢與安全,幾乎每個禮拜北中南跑一圈

三塊錢?
每個禮拜我開銷三千多元只為了跟幾個客戶當面說系統,
絕大多事是新手,也不敢奢望他們會下多少單,
我不會去在乎三塊錢

會有那些糾紛是因為一些問題,
如果當時雙方平心靜氣和緩一點,
而不是立刻升高態度 "你是質疑我說謊囉?" ,
我相信最後都是雙贏的局面,因為專業的客戶會看重專業的服務,
但是最後卻因為雙方的誤解造成記仇到現在

某方面,我應該是很值得檢討,
也一開始公開認錯了,感謝各位指教
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 101# austin_lee

我愛紅茶 發表於 10-4-11 12:27 AM

本來我也考慮過要買小colt plus
因為他是同級車最省油,還比小鴨1.5更省油~

只是,迷上了柴油渦輪的力量,
還有當時以為整個市場量應該會不錯,
後續的薪資應該可以負擔,所以買了tdci的 focus

後悔是不會啦,但是,很窮就是了
回復 102# 我愛紅茶

太猛了.......看來妳暗倉 很多..

極短線的確是越來越難做, 功夫好的人獲利減少, 稍差的就台去種...
有高手分享真是太棒了,希望可以進步