COCO研究院

樓主: trader

期貨極短線獲利分析

我愛紅茶 該用戶已被刪除
極短線我超不適合的~每次只要太快短線進出~都會不順利
回復 27# trader

trader大....你把"賴皮小豬"改名"頑皮小豬"了...
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 33# babyblue
哈哈哈......可見小豬大多頑皮阿!
哈哈哈......可見小豬大多頑皮阿!
小心心 發表於 10-2-24 10:52 PM

其實我很想說...小心心大的圖像看起來也很頑皮.....
引述小豬名言

我叫、賴皮豬、
不是豬頭皮ㄛ...
再叫錯不教你了!!

http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=175
我覺得每個人都有適合自己賺錢的方式
如果郭台民30歲的時候就有期貨
他又立志當交易員
那說不定他賺的錢
不到他現在身價的10分之1~@@
回復  trader

trader大....你把"賴皮小豬"改名"頑皮小豬"了...
babyblue 發表於 10-2-24 10:40 PM

啊...真的太SORRY了, 打太快了啦沒注意, 賴皮小豬大 對不起呢
叫啥都無所謂啦~那都不重要~
免在意~~
謝謝trader 大的分析
大大還真有心
連獲利率都分享出來
謝謝分享
您的文章讓我思考很多
也讓我可以客戶分享心得
請問一下TRADER 大  
今天11:48分  那根2500的量

你看盤軟體有LAG嗎...

我今天LAG的超嚴重的..

感謝回覆

回復 43# opengl

我不確定那個時間點呢,但今天有幾次這樣的情形,我是還可以接受,影響沒有很大,但有時也不是期貨商端的原因,有可能是期交所瞬間塞了太多單後,瞬間一次送出太多封包,導致有些介面平台處理上,接收上會有LAG的情形

9月的操作調整有收到成效後,10開始我繼續保持這樣的操作並開始增加重倉時的口數,整個10月行情波動算滿大的,所以收到的成效看來也不錯,單口毛利率跟9月來比較有稍微提升,維持在降稅前的7成5左右,但口數跟9月相比變少了,更只有降稅前的6成5左右,

由於11~12月的行情是上漲盤居多,波動變小,但單口毛利率還是有維持在降稅前的6成左右, 口數則只有降稅前的4成5左右,

到了2010年01~02月由於是下殺盤居多,波動變大,市場成交量也變大了,我的單口毛利率還是有維持在降稅前的7成5左右, 但日均交易口數只有降稅前的7成左右

由調整後這幾個月來的單口毛利來看,這樣的調整應該算穩定,就算是波動較小的2009年11~12月,單口毛利跟降稅前相比還能維持一定的水準, 唯一要再思考改進的部份,就是維持單口毛利率的情況下,如何把交易口數給提升,讓整體獲利再升高
改1/4秒揭露後,速度太快了,快到有時讓人很難反應,這部份是我認為要把口數升高有一定難度的地方,總之還要再加油!!!
trader大:
不知道方不方便分享"淨獲利"與"交易成本"的比值?
即: 淨獲利/交易成本 = ?
小弟對這項數據極感興 ...
小咖 發表於 10-2-23 11:19 PM

我的交易模式,成本佔了很大的比例
操作調整前 : 淨獲利/(期交稅+手續費) ===>0.45左右
操作調整後                                  ===>0.62左右