COCO研究院

樓主: Giordana

11月期貨─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解

全文皆以主控技術作分析

現貨自10/8 倒N字以來

日線共兩個缺口 10/9  10/19

五分線兩次下跌中繼平台  兩次抵抗皆失敗,連個像樣的反彈都沒有
則續探6970新低.

最好能在來一次"跳空往下"做最後追殺,讓空方力道用盡
否則每次"反彈就套"  下跌中繼站以後解壓很麻煩.

期貨反彈看似很強,沒有突破7160一併轉軋空以前,
只是"突破7090"不追殺的五分線盤跌格局

一分線 作abc 反彈.  目前進行到完成盤,除非帶角走"延伸舞浪"突破7160
那今天就會走出"多頭破線補線"戲碼. 反彈才能擴大到7210以上.

五分線的波段空單  早盤獲利回補1/2 利潤讓成本上升到7141,除非站穩7141否則我不需動作.

7085 7050 各為一分線短線支撐點

7085沒跌破以前,一分線反彈一盤尚未結束,還有個帶角盤機會.

五分線如能從現在起走"延伸浪"一併突破7160軋空

那就有"反彈波空間"成立機會.

期貨一分線支撐:7110  7095

那就有"反彈波空間"成立機會.

期貨一分線支撐:7110  7095
-----------------------
7160突破,一併走出延伸浪拉過7210,再拉過7220

反彈波擴大為"反彈波空間",進入"破底翻",五分線築底成功.

現在是一盤的帶角延伸.

至少拉個1.618延伸 軋10點前追空的人 (如果您不停損的話)

一分與五分如果走"延伸軋空"

就必須防守好7154.

一分與五分如果走"延伸軋空"

就必須防守好7154.
----------------------------
跌破7154 延伸軋空失敗
須提防多方轉異常可能. (追殺破7104以下+反彈站不回7120)

若剛剛能在7187順利換手解套軋空
一併拉過7210,就能奠定反彈波空間的機會

可惜功虧一簣,回頭跌破7154

現在變成"盤堅",要拖到明日了.. 變數增多

期貨分線支撐: 7104  7120

現貨真尷尬 如今天突破7200以上軋空滾量

就能奠定明天的反彈

無論如何,至少今天五分線已經"止跌",但"尚未轉多",反彈還不安定

靜待看明日是"拉過7200滾量軋空" 讓現貨10/29~11/1進入 築底機會

還是"又跌破7140轉反彈弱勢  (期貨跌破7105一併站不回7120)" 多頭白忙一場
繼續破底...

明天見囉~

全文皆以主控技術作分析
Giordana 發表於 12-11-1 12:16

全文皆以主控技術作分析

2012-11-2 星期五

期貨分線支撐: 7188 7105   7065

期貨分線壓力: 7233  7300 7380......

期貨如上圖做出V轉,預估開盤 7226位置,防守7188繼續挑戰7300~7330之間

挑戰7300過程若跌破7188,代表不會一氣呵成拉到7300~7330之間
則下禮拜一~二進入壓回 (b浪),期間就要注意7105的防守,就能在發動反彈c浪挑戰7330

此反彈波沒有突破7300以上前,任何回檔跌破7105需提防反彈失敗成下跌中繼的可能.

10/30解盤就已經開始提醒大家找尋"低本益"  "業績股"的第一支分線觸底反彈
請問有沒有找啊XD?

9點期貨一定要在7214以上,否則對多續攻擊不利.

9點開盤期貨並無站穩7214以上
多方攻擊企圖薄弱
盤中若不再拉過7214以上,提防空頭反撲.

盤中拉過7214以上,才能讓下禮拜上半週反彈能持續.

期或分線支撐: 7180   7135  7105  7064

7180不守,第一直接告訴你多頭異常,回測7135.

7214不站穩,一併再放量攻擊過7233
多方是不能順利表態

反而被空方壓制.

目前區間震盪.