COCO研究院

樓主: Giordana

11月期貨─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解

全文皆以主控技術作分析

7255左右的護盤多單成本

可於7330~7345短出部份

已作出觸底反彈態勢了

建議明天鬼混一天 防守"轉折低值"
後天到下禮拜一拉過7380作C浪反彈即可

這邊的國安防守價位

會讓修正轉回跌空方  不容易展現出來

每次下跌 就會反彈

每接近7300~7150之間  就容易有護盤影子

甚至作個大箱型盤跌也不奇怪7500~7100大箱子內盤跌

這讓"當沖者 ...

-------------------------

都已經先跟妳們講了...

今天一波段空補  一短多

目前波動符合預期.

尾盤理當"防守轉低值"即可

吃飯休息.

祝各位順心

明日見囉

轉折低防守  明日勿必快點"再突破"7351以上作軋空
否則明後日防守轉折低失敗  又會回測今低.

我的期貨修正波波段空單部位 : 0

全文皆以主控技術作分析

2012-10-25 星期四

期貨昨日突破7330  等於領先現貨突破7355壓力

今天只需快點突破7350就能轉為多方反彈波架構

否則回守昨日轉折低值失敗,不排除繼續跌破7273 一併追殺續探新低,回到空方掌控.

期貨在現貨開盤以前只要注意7290沒有再跌破
那等現貨開盤後,就有機會等待挑戰7350攻擊當沖一分線買點

五分線修正波則仍未結束,沒有突破7350,要注意另一次跌破7273的修正空點.
突破7350再來探討轉反彈的波段多方進場點.

當沖與波段都講很清楚

目前一分線只要能拉到7322 對多方的力道就有利
期貨昨日突破7330  等於領先現貨突破7355壓力

今天只需快點突破7350就能轉為多方反彈波架構

否則回守昨日轉折低值失敗,不排除繼續跌破7273 一併追殺續探新低,回到空方掌控.

期貨在現貨開盤以前只 ...
------------------------------------
7290若跌破 昨日反彈轉折低值很容易失守
7273 7240一路連破的話,就會追殺下去....
波段空單我又會準備出手了

這邊只需提防多方作我的底部模型

10點以前觀望不動作

10點已到 沒有追殺跡象,則多空仍在鬼混
昨日波幅震盪劇烈  我今天上半場觀望居多

對五分線而言  還是空占上方.

7290跌破以後,續回7273支撐點.

期貨一分線超短線壓力 7310  7320  7350

現在連個短底都沒成形.
期貨一分線超短線壓力 7310  7320  7350

現在連個短底都沒成形.
-------------------
不改變看法 一分線連個短底都沒成形

五分線回跌波波段空單 已準備再次進場
只等7273 位置反彈異常  就準備動作.

一分線短衝空單11點放空的  

獲利回補 7270

目前五分線回跌波波段空單 等待出手點

今天就到此

明天見囉  祝各位順心~

全文皆以主控技術作分析

全文皆以主控技術作分析

2012-10-26 星期五

昨天看非凡電視的胡瑞函節目  看一點就看不下去了....唉

大盤從7789跌到7262 共跌了6.7%
卻說只跌了2.5% 有的個股還逆向漲了5%  這種情況還叫人作多?

翻翻新聞  每個大戶主力都冷眼旁觀這市場  沒這些人的量來拱  哪來的多?
(除非2206三陽這種籌碼角力)

不是台股不好  很多好的公司本益比逼近10倍 甚至10倍以下
這種好公司不少,只是因為趨勢不明朗,內憂外患,主力公司派也不敢一夥去點火

實際上這段股票作空比作多好賺...

回到期貨
期貨分線壓力:7300~7325   7440
期貨分線支撐: 無

仍是空方回跌漲控,昨日我並無介入"波段空方佈局"
今日是觀察7300~7325的壓力反制  ,若仍無法有效突破,我就會佈局第三批波段空單

期貨9:30無法有效突破7300
則此反彈上來反而是給空方壓制的好時機.

期貨9:30無法有效突破7300
則此反彈上來反而是給空方壓制的好時機.

多方今天只要拉過7300以上,就有反彈契機
----------------------------------
9:30壓著7300以下打,我五分線波段空單佈局在7280附近點  停損設定7295
停損15點

若拉過7300以上,一併軋空滾量 一路不回突破7320,反彈才會成立.
否則此波回跌就會下探現貨的 7130目標.

接下來25分鐘是關鍵, 10:10以前是"再殺一波"

還是讓"空方警覺"突破7300以上軋空.