COCO研究院

樓主: Giordana

11月期貨─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解

疲弱的反彈

就算我會搶729X附近的多單  也不要作

如規劃中 如反彈弱勢   一分線W底打不成  隨時再破新低
當沖等待空點

疲弱的反彈

就算我會搶729X附近的多單  也不要作

如規劃中 如反彈弱勢   一分線W底打不成  隨時再破新低
當沖等待空點

期貨超短線一分線

7303如果無法支撐 則請小心另一小波追殺

目前嚐試在7303以上反彈回7330位階

如果我是護盤基金

我會再7300~7150之間開始護盤

今日跌破破低  就是一個好機會

預定11點過後我再來看籌碼有無此現象.

期貨超短線一分線

-------------------

注意一分線是否反彈失敗.

期貨超短線一分線

-------------------
剛10:22 一分最低7303

這些數字都可精算

目前就看要不要彈回7330位階

剛10:22 一分最低7303

這些數字都可精算

目前就看要不要彈回7330位階
----------------
10:55不到7330  反彈就屬弱勢
一分線超短線搶短多單我隨時要烙跑

11點才來7330

我短多出清

除非突破7330轉軋空一路上漲到7350

否則我仍等待築底失敗的空點.

波段修正單續抱
當沖第一筆交易完成.

11點才來7330

短多出清

除非突破7330轉軋空一路上漲到7350

否則仍等待築底失敗的空點.

波段修正單續抱
當沖第一筆交易完成.
-----------------
一路軋空
出脫後看戲
反彈重點在"明日" 不是今日.

如果比較10/19追殺以後的反彈  是屬於弱勢反彈

則10/22 跳空  至少反彈力道稍微比10/19強一點....

但都是反彈而已
除非拉過7350一併再"滾量"拉過7380以上
那日線就不排除是"一日進貨"準備"日線反彈"層級的可能

所以說要等明日  看反彈力道比較重要

明天是反彈的關鍵

明日見囉

祝各位順心

我的波段修正空單: 744x  1/2倉位

全文皆以主控技術作分析

2012-10-23 星期二

期貨分線支撐:7335  7315

期貨分線壓力:7386  7410  7460

延續昨日反彈,沒有跌破7335最強續挑戰7386
若跌破7335則回7315以上整理,如能再發動多方攻擊,還能續挑戰壓力7386

但沒有突破7410以前都只是反彈,反彈結束修正波仍會持續下探7289以下
除非突破7410,再來探討空轉多的機會.

我的修正波波段空單倉位: 744X 1/2倉位

期貨分線支撐:7335 7315

期貨分線壓力:7386 7410 7460

延續昨日反彈,沒有跌破7335最強續挑戰7386
若跌破7335則回7315以上整理,如能再發動多方攻擊,還能續挑戰壓力7386

但沒有突破7410以前都只是反彈,反彈結束修正波仍會持續下探7289以下
除非突破7410,再來探討空轉多的機會.

以上是一分線的規劃

-------------------------------

超短線一分線
跌破7335,昨尾盤多方攻擊暫告一段落.
7315以上震盪整理.

超短線一分線有"短頭現象" (五分線昨日13:40陰貫穿)

目前在7345~7315之間震盪整理

期貨超短線一分線多方除非站穩7340以上,一併拉過7352

才有機會讓中盤轉入多方攻擊

否則盤跌回7315以上整理,一不小心,又會續跌下探7270進入波段修正空方掌控.

7315如不再抵抗

將會進入五分線修正空單的 加碼空點機會

我的期貨修正波波段空單 :744X 1/2倉位

五分線量能
多一個往上  空一個往下

夾擠在7345~7315之間 現在就看誰力量大.

7315如不再抵抗

將會進入五分線修正空單的 加碼空點機會

我的期貨修正波波段空單 :744X 1/2倉位
--------------------
目前加碼修正波波段部位已經部倉部分
觀察7305跌破以後是否"追殺"格局
否則仍會有"多方回馬槍"的可能.

目前加碼修正波波段部位已經部倉部分
觀察7305跌破以後是否"追殺"格局
否則仍會有"多方回馬槍"的可能.
------------------
7305仍未跌破
目前加碼修正波空單部局不夠多  約在7327附近,停損定7340

以7305跌破"追殺否"來定奪續加碼或是反向平倉加碼修正空單,避免被多方回馬槍

修正波母單成本744x 1/2倉位

以上不代表任何買賣建議,請各位風險自負