COCO研究院

樓主: Giordana

11月期貨─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解

7305仍未跌破
目前加碼修正波空單部局不夠多 約在7327附近,停損定7340

以7305跌破"追殺否"來定奪續加碼或是反向平倉加碼修正空單,避免被多方回馬槍

修正波母單成本744x 1/2倉位

-----------------------------------
不續加碼,且一併把加碼空單7327 平倉7298附近
獲利29點

目前仍留修正波母單成本744X 1/2倉位

以上不代表任何買賣建議,請各位風險自負

其餘母波段修正單  交給系統

外出散步  順便吃飯去~

2317鴻海 三空竭盡  回落頸線

就看他這兩天的多頭抵抗行為

期貨分線沒有突破7330一併轉軋空攻擊以前  漲不動

隨時在破7310以下就會續探新低7270

目前修正波空方仍未解除,突破7330還得再拉過7350才有機會挑戰7386 "轉回多方"機會

全文皆以主控技術作分析

2012-10-24 星期三

期貨分線沒有突破7330一併轉軋空攻擊以前  漲不動

隨時在破7310以下就會續探新低7270

目前修正波空方仍未解除,突破7330還得再拉過7350才有機會挑戰7386 "轉回多方"機會

--------------------------------------
依照昨日的規劃
昨天尾盤收盤前再度跌破7310,續探7270以下

期貨分線壓力: 7330 7362  7400  

期貨分線支撐: 無

昨日美股跌勢稍重,符合規劃預期
http://coco-in.net/thread-21095-1-2.html

也符合我台股指數空間規劃預期
今日開盤第三跳空缺口,數於空方力道最後追殺 (讓多頭死心)
預估回測現貨7219位置.

期貨修正波波段空單: 744x成本 1/2倉位 今日將擇機全數獲利回補
(第二批修正波段空單)

依照昨日的規劃

期貨修正波波段空單: 744x成本 1/2倉位 今日將擇機全數獲利回補
(第二批修正波段空單)

期貨逼近現貨我的預估值7219附近
結束10/19以來的五分線波段修正空單操作
1/2倉位空單全數7230獲利回補  盈利215點 (不含加碼與另一半獲利平倉)
--------------------------------

包括 10/11第一批波段修正空單盈利 220點
http://coco-in.net/thread-20269-10-2.html

共計435點獲利.

預定等待觸底反彈

目前時機預估在下禮拜最合宜 (解盤說到修正至少到11月初,還記得嗎?)

波段獲利與當沖獲利
只要依照我的主控技術規矩作單
每月至少該有500點以上績效
衝來衝去反而錯失跳空的利潤

連三跳  

也符合我台股指數空間規劃預期
今日開盤第三跳空缺口,數於空方力道最後追殺 (讓多頭死心)

期貨如所回補7230之後  開始反彈
但我仍認為  還不夠穩.
PS:進入國安基金護盤 7277~7150區間

四五千口的空單要回補  如果不是開盤急殺爆量回補

就會變成這副德性 (被多方利用短軋空)

回頭看7230的補點  剛剛好...

買進  賣出  休息

今日我要進入是川銀藏第三階段 : 休息

這一個波段我分兩次獲利
有點耗腦力

今日我不作當沖  休息一天

(大跌完  都會震盪 不宜進場)

這樣拉 的確有"觸底"味道了
明天中盤以前拉過7345  下禮拜反彈幅度就稍大 "反彈"不是"回升"

期貨今天尾盤要想辦法拉到7330~7345

這樣才有觸底反彈作止跌盤的機會

否則今日這樣反彈 明日之後仍容易續探7225一次

期貨一分線若突破7306以上滾量放量
就可挑戰7330 今日的尾盤目標點

請提防跌破7273以下  又轉回空方修正的力量.

期貨一分線若突破7306以上滾量放量
就可挑戰7330 今日的尾盤目標點

請提防跌破7273以下  又轉回空方修正的力量.
---------------------
又輕鬆完成規劃
達陣7330附近

7330~7345區間抵達
今天本不再作當沖單看到這送分題 不作真可惜.