COCO研究院

樓主: 期貨藝術家

波段模擬程式的績效(2012/9/7)

期貨藝術家 發表於 12-9-10 10:19
謝謝T大...

看起來有例外的只有春假或颱風假了..

藝術大說的對,就只有那些少數的日子,所以之前有找出來,直接補上就好了!之後每次都複製貼上!

都準備好,實單就不要太擔心!讓程式自已跑就好了。最忌的是跑到一半就停掉,改一改又重開!

要不然就縮小部位,2口變1口,大台變小台,之類的!

看大大回測的成績,小弟超羨慕的,我只有大大獲利的一半,mdd又多了個10w左右。

最近三連敗,這次大概兇多吉少!唉~~~~
titl 發表於 12-9-10 10:44
藝術大說的對,就只有那些少數的日子,所以之前有找出來,直接補上就好了!之後每次都複製貼上!{:4_121: ...

T大不要這樣說啦...

我那點數是看的到...賺不到的呀..

程式交易有起有落...只要都還在容許範圍內都OK呀

彼此加油~~

也謝謝T大的指導~~~
一年前寫的 還有持續上升的績效!
可以丟單下去跑跑看!
如果是因為MDD , 那就先用小台跑.
加油!!
我是四月才開始接觸. 七月完成,
現在已經跳下水 試水溫了!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
孔明36計 + 2 按一個讚!

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 12-9-10 10:46
T大不要這樣說啦...

我的連看都不到!

藝術大客氣了,大家一起討論!一起加油!!

看起來很漂亮哦.........
andlife 發表於 12-9-10 13:45
看起來很漂亮哦.........

謝謝A大讚賞~~~

但相信我...只是看起來而已...

實際下去就不知道啦
titl 發表於 12-9-10 10:44
藝術大說的對,就只有那些少數的日子,所以之前有找出來,直接補上就好了!之後每次都複製貼上!{:4_121: ...

T大提到最近3連敗...

以最近盤勢以及T大是波段程式來看....敢問T大是用均線或是其他趨勢指標嗎?

應該是八月快中旬進場有賺一筆....然後才被巴的吧?

那應該是盤勢整理的問題....單純使用趨勢指標會遇到的情況

長期應該OK吧....除非長期盤整...

加油!!~~
恩....資料源匯入有點小小問題....

已經跟太座大人溝通...下月小台契約實單再戰

我特別說這次要有耐心...不要再叫我出了....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
moneymine + 1 按一個讚!

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 12-9-10 14:00
T大提到最近3連敗...

以最近盤勢以及T大是波段程式來看....敢問T大是用均線或是其他趨勢指標嗎?

回藝術大....

是的小弟是用類似均線的方式去做,加上緩衝的區間,去執行的!

慘的不是從八月中開始被巴,而是從八月初就開始被巴來巴去了!!

開始吃前面賺下來的本了!

titl 發表於 12-9-10 21:18
回藝術大....

是的小弟是用類似均線的方式去做,加上緩衝的區間,去執行的!

恩..我也玩過類似的...

為了不被巴...上下各加一點緩衝....但....turns out不如預期(還是會被巴)

我聽T大講大概就猜是這樣....

所以後來我才想把擺盪跟趨勢互用...

T大可以試試呀...

台灣有兩種k棒,前歸法跟後歸法(不同券商的軟體用的方式不同)
也就是整分那一秒,要算在前一跟k棒還是後一根k棒
mc的廠商kway 為了兩種都支援,所以直接用分線跟用秒線去組分線
各是使用不同的歸分方式
folkchen 發表於 12-9-10 23:53
台灣有兩種k棒,前歸法跟後歸法(不同券商的軟體用的方式不同)
也就是整分那一秒,要算在前一跟k棒還是後一 ...

恩....我今天也發現....我的MC下單會早一步(早一個ticker)

當下是在前一根K結束下單....後來再看便而下一根K...

而且今天居然都沒滑價....奇哉
期貨藝術家 發表於 12-9-10 21:37
恩..我也玩過類似的...

為了不被巴...上下各加一點緩衝....但....turns out不如預期(還是會被巴)

恩恩~~~
小弟也來研究看看,把二種合拼一起試試看,能不能有新的氣象!

謝謝藝術大囉!
期貨藝術家 發表於 12-9-10 10:46
T大不要這樣說啦...

2012/09/14....

在大漲時....7682轉空......

剛剛手動作空一口小7703.....波段程式交易開自動交易....(開始實單測試)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 九月期貨?很快面臨轉倉挑戰

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 12-9-14 10:32
2012/09/14....

在大漲時....7682轉空......

藝術大~
您的單還在嗎?  這個單是波段單?