COCO研究院

樓主: e0325

期貨新手的第八天

覺得這裡人都很強人又好...真悔恨 沒早點發現
今年美國有總統選舉吧,行情應不會太差,我覺得版大不要太執著於放空,凹單只有死路一條!
一句話 發表於 12-8-9 10:02
e0325大  你知道嗎!
8000點一口跌到4000.........不叫做空頭走勢
這叫做崩盤     一句話提醒你

e0325大  你知道嗎!
8000點一口氣 跌到4000.........不叫做空頭走勢
這叫做崩盤     一句話提醒你

哈少打了一個字 " 是一口氣  "才對
版大今有-30%......空單想必停損了........就紀律而言
一句話 發表於 12-8-9 09:32
e0325 發表於 12-7-27 17:44 ........這一天是 版大 下了第一筆空之後
說道:  我也發現了   太猴急了...要 ...

庵覺得 一句話大大真是神人阿
可以讓小的跟隨您嗎

一句話 發表於 12-8-9 13:22
版大今有-30%......空單想必停損了........就紀律而言

當然停了,毫不猶豫
一句話 發表於 12-8-9 09:53
你的紀律少一條  一句話幫你加上  
紀律七=在一個空頭市場  遇到反彈波 空單先平觀望  
        ...

一句話大大

停一停觀望這點庵了解

但小弟的困擾是反轉行情很多時候都是急拉急殺跟不上阿

大大對這種走勢有甚麼見解嗎
e0325 發表於 12-8-9 14:48
一句話大大

停一停觀望這點庵了解

只有一句話 你一直沒有看清盤的結構

早知道 要晴要雨 這是神在做的
找徵兆 要漲要跌 這事你要做的
一句話與你共勉

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
enochyu + 1 按一個讚!

查看全部評分

一句話大大

停一停觀望這點庵了解

9天前你在做什麼?  "做空" 我問你為麽  你的回答令我傻眼
9天後你在做什麼?  "做空" 我給你的回答 :這才差不多  不過
正確是 明天見反轉信号再空 才恰當(明天再開高机率很高  因為今天價量齊揚)
一句話大大

停一停觀望這點庵了解

總之你需要再加油
只能說,多方勢,抱多單找空點,空方勢,抱空單找多點,不會一直往哪邊方向一直走,但問題卻在於,哪時要反轉!! 不要6700一路抱空單抱到現在還在抱,除非你是做下個月的單,不怕下週結算!!