COCO研究院

樓主: e0325

期貨新手的第八天

現在都不敢留倉了
雖然很有紀律,但感覺有點呆??

---

叛逆期嗎?

失去了紀律~失敗只是早晚的事

也許這次讓你嘗了甜頭,但只會讓你更無視紀律的存在

我認為只做空不做多不是不行
只是以版大目前的金額跟方法來看
是不適合做空且留倉的
可以考慮只做空但是不留倉
等真的累積到一定金額例如十萬再考慮做空留倉
不然就算看對了也未必可以賺到錢
畢竟期貨槓桿倍數是股票的十六倍以上
想一路抱空要有足夠的準備金當作後盾
paf 發表於 12-8-8 16:12
我也覺得多空都可以做看看,不要拘限住自己,才會有更豐富的思維與策略
只愛放空,可能這是人性中的反社會 ...

見不得別人好的心態....

P大大~~庵看起來有這麼壞嗎

庵做空純粹只是弱市不做多阿
e0325 發表於 12-8-8 16:26
見不得別人好的心態....

P大大~~庵看起來有這麼壞嗎

給個...建議
弱市的定義?若還覺得反彈至今還是弱市,應該再仔細回頭思考交易的分析週期跟自己下單的頻率點位很重要,
短線、中線、長線對應的分線、時線、 日線...

不能這樣玩,錢會被玩光,
只是時間的問題,找一套方法吧!
我的指標是6969做多到現在,
你一路空,跟我10年錢玩期貨一樣,高點看它不爽就一直空!
大大们沒發現庵是很有紀律的在做空嗎

紀律一....本金六萬決不增加

紀律二....弱市不做多

紀律三....就算當日方向非預期也只做當沖空單

紀律四....留倉空單停損30%,當沖一天30點

紀律五....不賺多單,多單只拿來做測試

紀律六....每天交易後在COCO發文

當然~~以上條件都是建立在看空市場的基礎下
e0325 發表於 12-8-8 16:44

就是版大有很認真的發文所以大夥也都很期待你每天的檢討文阿~~
如果是那種發一兩天就消失的
或者哪天又冒出來說大賺的
大概就沒人理了吧~
加油

我說的方法是K線變化的進出場,
不是你所說的,要像紀律版大的方式,有一定的規律,
這樣離輸家就越來越遠了!
亂太郎大大~午安~

您怎麼那麼衰~老是當綠軍ㄋㄟ~

您今早應該要平倉,
因為那一筆決策已經是錯了,就該先認~
再空另一筆是完全不相干的決策了~

所以7300停損, 再空7300一點都不呆~
最呆的是拿自己的錢不當錢~

等輸光時再反省太遲了啦~

板大在追高殺低啦~~~~~~如果反著做 現在賺很多錢~
加油,希望早日走向成功之路
道瓊法人275  大前天 1725 前天 825 昨天5075
法人(包含散戶)淨多單 大前天3463 前天 1580 昨天 4650 今天 8533
以上的數據是由電腦 run出 不是真實的  僅供參考
至於 上述的數字如何解讀  其實很簡單唷!
您只要注意它是 (正)+3000  還是 (負) -3000 即可……途中 時多時少.......不用太在意
不管是 +3000或+8000最終還是會拉高結算.........其結果是一樣的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
觀天下 + 1 太強了!

查看全部評分

一句話 發表於 12-8-8 18:04
道瓊法人275  大前天 1725 前天 825 昨天5075
法人(包含散戶)淨多單 大前天3463 前天 1580 昨天 4650 今天  ...

一句話大~
您這個很有意思耶~
e0325 發表於 12-8-8 16:44

本金六萬決不增加  

是等到六萬用完再拿六萬嗎?
那也沒增加本金啊